|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Алена, хорошая динамика! Поздравляю!!!
Наташа, вот и отлично! Хорошего педикюра! Пусть токсикоз тебя отпустит!!!
Таня! Спасибо попробую подушку!
Магний пью, может увеличить дозу
-
Меня не тошнит,ничего не крутит,не болит,и вообще все подозрительно.Но сегодня мамаша одна на утреннике подошла ,,Вас можно поздравить,Вы решили план перевыполнить?,,Я в шоке,у меня на лице что ли написано?Ну понятно я не плоская ,но она тоже в теле ,мне не пришло в голову задать ей такой вопрос.Короче я нервная стала.Меня все раздражает.Ух.Значит я беременная.
Тоже хочу сходить на узи но боюсь что срок совсем малюсенький и не увидят ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от ogi
Меня не тошнит,ничего не крутит,не болит,и вообще все подозрительно.Но сегодня мамаша одна на утреннике подошла ,,Вас можно поздравить,Вы решили план перевыполнить?,,Я в шоке,у меня на лице что ли написано?Ну понятно я не плоская ,но она тоже в теле ,мне не пришло в голову задать ей такой вопрос.Короче я нервная стала.Меня все раздражает.Ух.Значит я беременная.
Тоже хочу сходить на узи но боюсь что срок совсем малюсенький и не увидят ничего.
А ты не можешь посчитать какой примерно срок?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Bula
Всем привет.
Только сегодня узнала о беременности. Вернее шла за тестом уже на 99% уверенная, что оно по всем признакам. Беременность третья. Не планировали ... всего 1 раз накосячили с мужем , на след день ржали как подростки и вот пожалуйста. Старшему 11, младшей 7 ....
Мне страшно ((( Для малыша нет комнаты отдельной, спальня у нас как клетушка ... Мама в свое время сказала, что с третьим помогать уже физически не сможет. На работе только наладилось. Я в шоке и панике. Звоним с мужем друг другу и хихикаем истерически.
Приветствую!Ну старшие Ваши уже большие.Помочь могут.
Если Вас это как то поддержит ,то у меня семеро.Поэтому не переживайте ,все у Вас получится.
-
Хранитель
 Сообщение от ogi
Приветствую!Ну старшие Ваши уже большие.Помочь могут.
Если Вас это как то поддержит ,то у меня семеро.Поэтому не переживайте ,все у Вас получится.
Сколько? ???? И все родные?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Кнопка_
А ты не можешь посчитать какой примерно срок?
л
Вообщем 7 го мая я пошла в туалет,и увидела коричневые выделения ,ну думаю месячные пришли,пошла купила прокладки,и больше никаких выделений.Прочитала что при прикреплении плодного яйца такое может быть.Я в принципе тест не купила бы,так как месячные 12 мая примерно должны были быть.Но эти выделения меня как то озадачили,помазало и прошло.Поэтому по моим подсчётам я забеременела в начале мая ,конец апреля.Но ведь может быть и нет.Но обычно токсикоз ко мне приходит в 7-8 недель.Но его нет.Тест один покупала ,.
-
Да родные.Шестерых сама рожала.Седьмого не смогла,экстренное кесарево.4850 родился.Где то там не так встал и не вылезти ему было.Ну славаБогу всехорошо.
-
Активный участник
Ого!!! Молодец какая!!!!
А с кесарева сколько времени уже прошло?
-
Ветеран
Всем привет. Зовут меня Света. Робко разобью палатку в лагере)
В среду заполосатился тест, сдала ХГЧ и прогестерон, ХГЧ 70,5, прогестерон 14,5. Вчера была у врача, попросила выписать поддержку. И заодно к Дюфастону она прописала пить Элевит 1 триместр и Йодомарин. 1,5 года назад была замершая, поэтому страшно и хочется перебдеть.
Есть 2 дочери, просят сестренку. Но сказать им пока не готовы, в прошлый раз успели и тяжело было объяснять, почему никого не будет.
Очень надеюсь, что я здесь останусь до января) и в этот раз в срок родится здоровый малыш)
-
Активный участник
Света! Привет!!!! Поздравляю с двумя полосками!!!
К палатке прилагается романтический закат и красивый рассвет! Будем встречать их вместе под дружеские посиделки с душевными разговорами 
ХГЧ будешь в динамике наблюдать?