|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Я позволю не согласиться по поводу новых районов.
Тот же кудрильник навевает ощущение Кандинского.
Пока то был только один гипнодом, то был отстой.
А теперь натурально картина Кандинского.
Уж не говоря про ласкающее взгляд женское население Кудрильника.
Одна молодежь и юбки ака широкий ремень.
то тебе не Марь Ивановна 80 лет и ценник не нужен.
на счет Кудрово -ничего не могу сказать..но вот очень много из того что построено за последние 20 лет навевает смертную тоску , ,ну и нагромождение высоких кусков бетона с проплешинами асфальта покрытого крашеными железяками - мягко говоря не сильно похоже на то чт охочется назвать" средой обитания"
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
на счет Кудрово -ничего не могу сказать..но вот очень много из того что построено за последние 20 лет навевает смертную тоску , ,ну и нагромождение высоких кусков бетона с проплешинами асфальта покрытого крашеными железяками - мягко говоря не сильно похоже на то чт охочется назвать" средой обитания"
Ну по одежке протягиваем ножки.
3й двор на мойке тоже не эталон стиля.
Бог с ней с мойкой.
ПС Мичуринская дом 4 . и дом 9 напротив.
Тебе что больше нравится?
Можно на яндексе посмотреть.
Ну про среду обитания тоже можешь представить.
Что тебе приятнее?
Надутые силиконовые куклы или наследницы кв. метров?
Водичка струйкой из газового бойлера или нормальное давление?
-
Давно я здесь
Бог с ней с мойкой.
Что тебе приятнее?
Я согласен на водичку тонкой струйкой из своего бойлера, разбитый подъезд и соседку по подъезду- ветераншу староневского, но на Мойке, чем этот муравейник - гетто, пусть даже и с мощной струищей кипятка из крана (когда он есть).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Кудрово это ещё ничего. Вот Шушары...
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
Ломоносовская всегда свободная, я пешком иду через мост до нее, полезно, на машине в городе тока бабы глупые любят понтоваться. А на других станциях утром не войти, где муравенйиков понастроили
Ещё лет 20 назад на этой Ломоносовской убивали жители Володарского моста и Народной улицы. Поэтому «умная баба» - жена Гарина с 3 детьми там без машины и тусуется. А все патамушта горе от ума.
Я поняла на самом деле. Гарин - сказочник-баянист. Типа сказки бает, как Кот учёный. Ой ты гой еси, было у царя в Газпроме 3 сына, двое умный, а третий жил на Народной улице
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Бог с ней с мойкой.
Что тебе приятнее?
разговор вроде не об этом.. ( то есть не о состоянии жилого фонда) а совсем другом
вспоминается знаменитое " не выходи из комнаты - на улице чай не франция" (с)..для меня важно где я оказываюсь выйдя из дома - и в этом смысле ( опять же я не про жилой фонд и не про соседей по дому) выйти из хруща в зеленом районе куда как приятнее чем из подъезда муравейника
Но собственно возвращаясь именно к архитектурном облике - который \ в себя включает не только вид отдельно стоящего здания - вот эти вот советские районы по мне так привлекательнее муравейников
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Я согласен на водичку тонкой струйкой из своего бойлера, разбитый подъезд и соседку по подъезду- ветераншу староневского, но на Мойке, чем этот муравейник - гетто, пусть даже и с мощной струищей кипятка из крана (когда он есть).
сейчас еще ничего - вот лет через 10-15 районы вроде Парнаса и Девяткино ( Шушары - там же) станут настоящими криминогенными гетто ...с толпами праздно - шатающихся неприкаянных подростков
-
Давно я здесь
Мне вполне себе понравилось в Мурино. Миленько, газончики, магазинчики, пекарня в каждом доме, мамашки с колясками. Правда ехать туда на машине это аД. А когда я оказалась в тамошней квартире студии, мне немедленно захотелось выброситься из окна, у меня немножко клаустрофобия.
-
Сообщение от Старый Кошелек
разговор вроде не об этом.. ( то есть не о состоянии жилого фонда) а совсем другом
вспоминается знаменитое " не выходи из комнаты - на улице чай не франция" (с)..для меня важно где я оказываюсь выйдя из дома - и в этом смысле ( опять же я не про жилой фонд и не про соседей по дому) выйти из хруща в зеленом районе куда как приятнее чем из подъезда муравейника
Но собственно возвращаясь именно к архитектурном облике - который \ в себя включает не только вид отдельно стоящего здания - вот эти вот советские районы по мне так привлекательнее муравейников
вот и я того же мнения, намного уютнее м удобнее, как по инфраструктуре, все под боком, по транспорту и по благоустройству, а муравейники будут удобны через писят лет
-
Сообщение от Китайцы
Мне вполне себе понравилось в Мурино. Миленько, газончики, магазинчики, пекарня в каждом доме, мамашки с колясками. Правда ехать туда на машине это аД. А когда я оказалась в тамошней квартире студии, мне немедленно захотелось выброситься из окна, у меня немножко клаустрофобия.
там еще черные свои ларьки размещают где хотят