|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Всем добрый день! Столкнулась с ужасной трагедией - АГ на 39й неделе. Первая, долгожданная и планируемая беременность и такой финал...Кажется, мир мой рухнул...Сейчас постепенно прихожу в себя и пытаюсь выяснить причину произошедшего. Врач в РД посоветовала обратиться к гематологу, непосредственно к СА. Завтра первичный прием, по анализам в курсе, все есть. Подскажите, кто столкнулся с этой проблемой, как и где дальше наблюдались? И каковы шансы на последующую удачную беременность?
Планируем через полгода, раньше врач запретила, хотя очень хочется...
-
Элита
А сколько стоит онлайн консультация?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Не нашла в обсуждениях консультаций по скайпу, можно ли вообще обойтись без личного приёма, только скайпом? я из другого города..
-
Наш человек
Сообщение от Murlyshka
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Не нашла в обсуждениях консультаций по скайпу, можно ли вообще обойтись без личного приёма, только скайпом? я из другого города..
Ну,как же не нашли,если буквально несколько страниц все расписывали,даже на предыдущей странице.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
А сколько стоит онлайн консультация?
Разницы в сумме нет
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Ну,как же не нашли,если буквально несколько страниц все расписывали,даже на предыдущей странице.
Второй раз перечитала, так и не поняла - Бобров может полностью вести по скайпу, вообще ни разу не увидев пациентку, или просто можно часть консультаций заменять скайпом?
-
Наш человек
Сообщение от Murlyshka
Второй раз перечитала, так и не поняла - Бобров может полностью вести по скайпу, вообще ни разу не увидев пациентку, или просто можно часть консультаций заменять скайпом?
Ему-то собственно, смотреть на пациентку особо нечего. Все по анализам видно
-
Наш человек
Сообщение от Sasha1603
Всем добрый день! Столкнулась с ужасной трагедией - АГ на 39й неделе. Первая, долгожданная и планируемая беременность и такой финал...Кажется, мир мой рухнул...Сейчас постепенно прихожу в себя и пытаюсь выяснить причину произошедшего. Врач в РД посоветовала обратиться к гематологу, непосредственно к СА. Завтра первичный прием, по анализам в курсе, все есть. Подскажите, кто столкнулся с этой проблемой, как и где дальше наблюдались? И каковы шансы на последующую удачную беременность?
Планируем через полгода, раньше врач запретила, хотя очень хочется...
Почти аналогичный случай, только у меня в 37. Обратилась к СА, анализов сдали помимо первичных ещё порядочно, один показатель вылетел. Подготовка к беременности, в протоколах терапия, всю беременность тоже на терапии. Гинекология вся в ЖК, благо тогда врач была адекватная. Если что-то интересует, спрашивайте, можно в личку
-
Элита
Сообщение от Murlyshka
Моя родная сестра вчера родила. Она живет в Астане(Казахстан). Благодаря именно этому топу я узнала про Боброва и сестра зарегилась тут. Потом она попросила, чтобы я с ее анализами сходила к Боброву на приём. Он, конечно, был осень удивлён, я так поняла у него дистанционного лечения ещё не было)) Посмотрев анализы, естественно ему нужны были ответы на вопросы, которые я не знала. Как раз на приеме мы договорились, что следующий приём я привезу планшет и они пообщаются по скайпу. И к этому приему сестра досдаст необходимые ему анализы. (СА за тот приём денег не взял, хотя потратил на меня полчаса точно. Но сказал, что консультацию он не дал, поэтому оплату не возьмёт.)
Единственное, что ей все равно пришлось сюда лететь, чтобы сдать анализы, т.к. в Астане не делали именно таких. И он настоятельно просил сдать что-то в 1 меде, что-то в медлабе. Прилетала на два дня.
Все остальные скайп встречи, после того как она забеременела, они сами по скайпу договаривались. Записывалась на скайп-встречи через Ольгу.
Потом, кстати он и начал принимать девчат по скайпу. Буквально недавно)
Благодаря его грамотному ведению, сестра благополучно доносила и родила ПКС. У неё тяжелый анамнез ( несколько замерших) и возраст 40 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Murlyshka
А что вы хотите,чтобы он посмотрел при личной встрече)))?Консультация очно и по скайпу никак не отличается.Врач смотрит анализы,собирает анамнез дает заключения с назначениями.Дальше связь вообще по телефону через звонок )).Я была у него на приеме в сентябре,потом переехала, вся связь,телефон и скайп.
Настя,ко мне на "ты"