| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
я бы в такой ситуации отказалась сдавать деньги в принципе
до тех пор, пока не получу отчет(что я, собственно, и сделала в свое время) 
а потом сдавала только на то, что считала нужным строго по чеку...сколько я интересного узнала тогда...например, на нг подарки собирали по 500 рэ на ребенка, а по чеку получалось по 248 
видела бы ты рожилица дам из родкома, когда они мужу показал чеки и он очень вежливо поинтересовался, почему в чеке другая сумма нежели была озвучена 
Ну вот я к этому тоже подошла уже. Сдавать на конкретные обоснованные цели
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ksana~
Ну вот я к этому тоже подошла уже. Сдавать на конкретные обоснованные цели
Возможно у вас не все сдают, вот и сумма итого не совпадает. О том, что у нас сдают не все я выяснила только перед НГ, когда покупала подарки на НГ детям, отказалась покупать тем, кто не сдал - РК сразу с них собрал деньги. Отчётов нам тоже не предоставляют. Но т.к.подарки на НГ много лет на мне и я за них отчитываюсь - особо не уточняю, куда идут оставшиеся 100-300 руб., А то девочка РК это в жуткие штыки воспринимает - мол ей чеки воспитатель даёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
У нас чеками тоже никто не интересуется, но фото всех чеков выложены мною в группе вК. А на стене я отражаю все движения денег и актуальное сальдо, конечно.
У нас всегда чеки выкладывали и сама выкладываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
У нас чеками тоже никто не интересуется, но фото всех чеков выложены мною в группе вК. А на стене я отражаю все движения денег и актуальное сальдо, конечно.
У меня гугл таблица, все он-лайн, ссылка всем родителям отправлена. В начале года утверждаем бюджет; чеки сканирую, но похоже никто их не смотрит, таблицу то не все смотрят, многие рады, что ничего не надо делать и ничем не интересуются в плане расходов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Хранитель
Я не умею создавать гугл-таблицы. 
Научите меня!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вега-Аня
Я не умею создавать гугл-таблицы. 
Научите меня! 
это очень просто)))
здесь расписывать не буду, если хотите-звоните или в личку пишите, всё расскажу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
У меня гугл таблица, все он-лайн, ссылка всем родителям отправлена. В начале года утверждаем бюджет; чеки сканирую, но похоже никто их не смотрит, таблицу то не все смотрят, многие рады, что ничего не надо делать и ничем не интересуются в плане расходов.
Я всегда сдаю и радостно не интересуюсь, куда деньги идут, раз в группе/в классе всё хорошо. Вообще, считаю РК героями, т.к. все люди разные, и многие, ничего не делая, хотят поделиться с окружающими своей мудростью. Знаю, как в саду, так и в школе некоторые не сдают деньги, ведь у нас образование бесплатное, а все расходники из воздуха матерелизуются. Однажды в ясельках деньги собирала, столько новогоо людях узнала.... не понравилось, как и не понравилось покупать букеты воспитателям за свой счет
-
с Луны
 Сообщение от Jul-ger
Это я, мне все равно на что тратят деньги, я доверяю рк.
Оксана 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пранович
Я всегда сдаю и радостно не интересуюсь, куда деньги идут, раз в группе/в классе всё хорошо. Вообще, считаю РК героями, т.к. все люди разные, и многие, ничего не делая, хотят поделиться с окружающими своей мудростью. Знаю, как в саду, так и в школе некоторые не сдают деньги, ведь у нас образование бесплатное, а все расходники из воздуха матерелизуются. Однажды в ясельках деньги собирала, столько новогоо людях узнала.... не понравилось, как и не понравилось покупать букеты воспитателям за свой счет
Я была в рк в саду и в началке, поэтому эту кухню знаю изнутри, героем себя никогда не считала есичо
В конце 2 класса поняла, что больше мне этот геморрой ни на какой икс не нужен, и радостно послала всех с низкого старта, да по горящей путевке, в незабываемое трехбуквенное турне
Кстати, отчеты всегда были в открытом доступе, всё было расписано до копеечки
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Не помню как в детском саду, но вот в школе есть родители которые принципиально не сдают деньги. Естественно они на экскурсии не ездят, не знаю как на счёт подарков. Нам с рк очень повезло, святые люди.