|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Немного пришла в чувство . Покажусь , пожалуй . Обещала . Моей реабе еще длиться и длиться , но уже все не совсем печально .
Фото от 22.03 . За сутки до ОПИ . Освещение , конечно , разное . Позже сделаю склейку , постараясь подобрать летом такое же освещение , как в квартире при эл. свете
-
Наш человек
Минус 10 лет! Круто, ттт, чтобы стало еще лучше!
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
ТТТ , ну Вы же видите синяки и бугры на щеках. Я еще долго буду бороться с этим , но сейчас хочу только оценить саму ОПИ . Спасибо большое за пожелание ( ТТТ )
-
Хранитель
Сообщение от МЭНДИ
присоединяюсь
-
Наш человек
видим, но не обращаем внимания. потому как понимаем, что вы еще в начале своего пути. но уже сейчас заметно, что нижняя треть очень преобразилась. лицо как бы похудело, линия овала четкая вполне. а будет еще лучше!
а под глазами пигментация или из за освещения?
-
Мега-элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
видим, но не обращаем внимания. потому как понимаем, что вы еще в начале своего пути. но уже сейчас заметно, что нижняя треть очень преобразилась. лицо как бы похудело, линия овала четкая вполне. а будет еще лучше!
а под глазами пигментация или из за освещения?
Спасибо , что не акцентируете внимание ! Спасибо за оценку !
А под глазами мой неудавшийся липофил , в основном под левым глазом . И в последнее время , это место еще стало краснеть . Я думаю, может из - за электрофореза с Ферменколом . Делала сама , и прокладка попадала на эту зону . После этого заметила покраснение .
Но сейчас решили не обращать внимание на подглазья . Никаких травмирующих процедур ! Занимаемся щеками - физио и лонгидаза . После реабы док будет решать , что делать с подглазьями ? А может , и это пройдет со временем .
Кстати , это меня драконит больше , чем щеки .
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
присоединяюсь
Спасибо ! А где ВАши фото ?
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Спасибо ! А где ВАши фото ?
в другой темке
-
Сообщение от Gramozeka
ТТТ , ну Вы же видите синяки и бугры на щеках. Я еще долго буду бороться с этим , но сейчас хочу только оценить саму ОПИ . Спасибо большое за пожелание ( ТТТ )
так лицо преобразилось,отлично всё,сейчас всё разгладится и вообще всё будет шикарно!
-
Сообщение от irisy
в другой темке
в какой?