Страница 49 из 636 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Мы сегодня сказали детям, они не обрадовались от слова совсем((младшая тут же позвонила моей сестре с вопросом можно ли через полгодика к ним переехать пожить

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для МариЛана

Всем привет! И я к вам хочу присоединиться. Мне 32 года, есть дочка почти 9 лет. Нынешняя беременность не запланированная[emoji53] Хожу уже несколько дней как в тумане, читаю вас, чтобы зарядиться позитивом и мысленно принять свое новое положение. Как назло в начале марта уволилась с работы, думала до августа отдохну и буду искать новую...а теперь кто ж меня на работу возьмёт (( Может на биржу труда встать? Кто-нибудь бывал в такой ситуации?
    По поводу токсикоза: в первую беременность меня постоянно мутило, особенно по утрам. Я с кровати встать не могла, если не съем что-нибудь. Например, яблоко или печенье. Муж мне постоянно заваривал мяту с лимоном и вот этот напиток очень сильно меня выручал. В этот раз пока сильного токсикоза нет, иногда только мутит ближе к ночи.
    По поводу резуса: у меня отрицательный, у мужа положительный. Дочка родилась с положительным резусом. К тому же роды были сложные, ручное отделение плаценты, большая кровопотеря. Никаких уколов мне тогда не делали...я в этом мало что понимала, а врачи просто отмахивались — родила, жива и радуйся. Так что, как я понимаю, в эту беременность может возникнуть резус-конфликт.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

В ноябрятах тоже интересно тусить, полезно)))

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже ходил становиться на учет в районную ж/к. Расскажите, какой порядок действий? Надо сперва прийти в регистратуру взять номерок или можно через самозапись в Инете?
    Я записывалась через самозапись две недели назад, ближайшие номерки. Завтра иду).....но....читаю топы и понимаю, что ждут меня сюрпризы...за 8 лет все тааак изменилось

5. ответ для олеся , на сообщение « Мы сегодня сказали детям, они не... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сказали детям, они не обрадовались от слова совсем((младшая тут же позвонила моей сестре с вопросом можно ли через полгодика к ним переехать пожить
    Ох, я бы очень расстроилась от такой реакции... (( Моя-то много лет просила "сестричку", но теперь подростковый возраст и боюсь, ей это стало нафиг не надо... Но мы не говорили пока и не будем в ближайшее время никому говорить.
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

6. ответ для олеся , на сообщение « Мы сегодня сказали детям, они не... »

прости...ржу....не могу))))
    Мы своим еще не говорили...но боюсь скоро старший сам допрет чего это мать целыми днями крючит))

7. ответ для Irusik79 , на сообщение « Я записывалась через самозапись две... »

Цитата Сообщение от Irusik79 Посмотреть сообщение
    Я записывалась через самозапись две недели назад, ближайшие номерки. Завтра иду).....но....читаю топы и понимаю, что ждут меня сюрпризы...за 8 лет все тааак изменилось
    Буду ждать рассказа, что к чему теперь в ж/к)) Мой опыт 13-ти летней давности тоже наверняка очень устарел))
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Активный участник Аватар для ГликериЯ

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    У "Приморской", проспект Кима как ориентир. А вы где?
    Морская набережная) относительно недалеко мы друг от друга

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для олеся , на сообщение « Мы сегодня сказали детям, они не... »
    Элита Аватар для МариЛана

Чувствую, у нас будет такая же реакция(( дочка категорически никогда не хотела и не хочет брата или сестру. Я решила тянуть с этой новостью до летних каникул. Может во время отдыха смогу ее более позитивно настроить.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

10. ответ для олеся , на сообщение « В ноябрятах тоже интересно тусить,... »

В ноябрятах тоже интересно тусить, полезно)))
    Я читала ноябрят с момента создания их темки, т.к. был шанс к ним присоединиться - но в итоге нет, получается будущий декабренок. Если не январенок)) Но! У нас тут в декабрятах мне почему-то больше нравятся атмосфера и то, как девочки между собой общаются, чем у ноябрят
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Страница 49 из 636 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »