|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Очень ржачно, опробованно ещё в 2017 году
Взлом камер на Украине. Советские песни, гимн СССР и д.р.
2 недели назад обсудили. Вы как всегда.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Британский мне не понравился совсем. Тягомотный.
Наш не смотрела
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_condoms
-
Время всегда хорошее
​​Не могу не поделиться. Впечатлерия от канадского госпиталя.
http://news.ap-pa.ru/news/i5461-elen...nnV0q5dwpBul5s
-
Живу я здесь
-
с орбиты
Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ
РБК
РБК
19 фото
«Укртрансгаз» указывает, что сейчас может предложить европейским заказчикам около 12 млрд куб. м в подземных газовых хранилищах. «Максимальная суточная мощность отбора из подземных хранилищ газа может достичь 260 млн куб. м», — говорится в сообщении.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Прошу уваги, як шановного, так і не дуже шановного панства, та пропоную хоча б у цій темі відмовитись від взаємних образ, хто б ми не були, які б політичні уподобання не поділяли - зробіть один "день тиші", НЕ ПРИНИЖУВАТИ, ЧИ ЗАСПАМЛЮВАТИ СВОЇ ПОЛИТИЧНИХ ОППОНЕНТІВ.
Нам всім ще жити разом, бок-о-обік у цій Країні. Життя після виборів не закінчуєтьтя.
Не робіть собі ворогів з політичніх оппонентів.
-
с орбиты
Сургутнефтегаз» может переехать из ХМАО в Петербург
Народные новости
iReactor
8 фото
Главный налогоплательщик Югры может сменить прописку и переехать в Петербург. Речь идет о предприятии Сургутнефтегаз. "Сургутнефтегаз" является единственной нефтяной компанией такого масштаба, которая сохранила офис в Ханты-Мансийском автономном округе.
Читать в источнике
С чего всё началось
«Сургутнефтегаз» изучает Петербург для переезда из ХМАО
В Югре обсуждают новую угрозу для богатейшего региона России — смену прописки главного налогоплательщика округа, предприятия «Сургутнефтегаз». Это единственная нефтяная компания такого масштаба (из частных уступает только «ЛУКОЙЛУ»), которая сохранила офис в ХМАО.
URA.Ru
-
Живу я здесь
 Сообщение от марияяя
Сургутнефтегаз» может переехать из ХМАО в Петербург
Народные новости
iReactor
8 фото
Главный налогоплательщик Югры может сменить прописку и переехать в Петербург. Речь идет о предприятии Сургутнефтегаз. "Сургутнефтегаз" является единственной нефтяной компанией такого масштаба, которая сохранила офис в Ханты-Мансийском автономном округе.
Читать в источнике
С чего всё началось
«Сургутнефтегаз» изучает Петербург для переезда из ХМАО
В Югре обсуждают новую угрозу для богатейшего региона России — смену прописки главного налогоплательщика округа, предприятия «Сургутнефтегаз». Это единственная нефтяная компания такого масштаба (из частных уступает только «ЛУКОЙЛУ»), которая сохранила офис в ХМАО.
URA.Ru
Но не переедет. Увы.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут. (с)
-
Элита
Тоже хочу поделиться, для тех кто мечтает в Европу, хоть тушкой, хоть чучелком.. Я по дороге на работу слушаю радио France Inter. Сегодня рассказывали про соц.работников, тех, кто за пожилыми на дому ухаживает. 11 часов рабочий день, 13 человек обслужить, вместе с компенсацией за транспорт 1200 евро в месяц на руки. Вакансий много. https://www.franceinter.fr/emissions...e-25-mars-2019