|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Леночка@@@@@@@
А мы в воскресенье с новым постояльцем, с Саньком
Асечка, тоже к кастрологу?... @@@@@@@@@@@
Я к Зинчуку записалась, по старой памяти - он Мормышку оперировал.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с орбиты
Сообщение от morine
Спасибо, я ждала таких шуток
По выделенному могу сказать, что девочка.
Но там на пузе очень много шерсти, могла ли не заметить?
Шов найти наверное невозможно, потому как режут по белой линии и он потом просто сливается. Или сбоку, что тоже сложно найти. В общем швы - не вариант определения точно.
Про "наощупь" абсолютно серьезно. Я всегда так "смотрю". Даже когда ловишь дичка, сажаешь в клетку, потом палец ему под хвост и провести туда-сюда. У девочек ничего не цепляется.
Ну, а если животное ручное и можно посмотреть, то визуально тоже не сложно, у девочек петля близко и выглядит как 8, а у мальчиков расстояние больше, грубо говоря можно пальчик приложить между и функциональных отверстий не прикрыть.
-
Наш человек
Сообщение от morine
Вот, давно назрел вопрос. Есть подозрения, что один их моих котиков вовсе не котик, а кошечка.
Как определить?
Изначально сказали, что кастрированный мальчик. Сами не рассматривали, так как не давался. Сейчас уже и на руки и гладиться дается, но он очень пушистый.
Так вот, брала на руки несколько раз и обнаружила, так сказать на ощупь, что мешочков нет вообще, либо они не ощущаются, но это вряд ли. У двух старших кастрированных мешочки остались, их видно. Откровенно шарить там и искать их не рискую
После этого стали задумываться, плюс к тому, что девочка - мелкий размер и вес, ну и характер вреднючий.
У девочки вроде должен быть шрам от кастрации, но я не спец в этом вопросе.
Как понять точно кто у нас?
У нас так Филя постепенно в кошечку превращается.
Ему 5 лет, так мошонка у него настолько втянулась, что ничего не торчит, вообще ничего не торчит. Гладенький как девочка с тылу.
Я конечно от пуза к жопе пальчиком не водила, может что-то и зацепится но мы то знаем, что он мальчик.
к чему это я...
да, мошонка может не ощущаться на ощупь у котов.
А это вот рыбалка вечерняя у нас..
-
Сообщение от Асечка77
Про Алексашину наслышана, ее очень хвалят
Про хрусталева читала очень не лестную историю, на форуме же. Если я не путаю, именно про хрусталева писали, точно звучала клиника Лакки
Спасибо большое!
-
с орбиты
Сообщение от morine
а УЗИ покажет?
Я не собираюсь просто так делать УЗИ, просто на всякий спрашиваю
нет, не покажет
если сомневаетесь в стерилизованности, то проще дождаться загула
-
с Луны
Сообщение от Svetlana&Maria
Спасибо большое!
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Вот эта история. Там про собаку
-
с Луны
Сообщение от morine
а УЗИ покажет?
Я не собираюсь просто так делать УЗИ, просто на всякий спрашиваю
Если не в загуле, то шансы увидеть яичники и матку у кошки минимальны. Достопримечательность не высока
-
с Луны
Сообщение от Hmm
Асечка, тоже к кастрологу?... @@@@@@@@@@@
Я к Зинчуку записалась, по старой памяти - он Мормышку оперировал.
Я в Сестрик, на дубковское. Если не найду что-то поближе и дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Шов найти наверное невозможно, потому как режут по белой линии и он потом просто сливается. Или сбоку, что тоже сложно найти. В общем швы - не вариант определения точно.
Про "наощупь" абсолютно серьезно. Я всегда так "смотрю". Даже когда ловишь дичка, сажаешь в клетку, потом палец ему под хвост и провести туда-сюда. У девочек ничего не цепляется.
Ну, а если животное ручное и можно посмотреть, то визуально тоже не сложно, у девочек петля близко и выглядит как 8, а у мальчиков расстояние больше, грубо говоря можно пальчик приложить между и функциональных отверстий не прикрыть.
Я попробую, конечно, но по интимным местам лазить, думаю, не даст пока Не время еще.
А визуально кроме ануса ничего не видно, там черные шерстяные штаны, зимний вариант с двойным начесом.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯниК(JanyK)
нет, не покажет
если сомневаетесь в стерилизованности, то проще дождаться загула
вот в стерилизованности, почему то, не сомневаюсь, мне б знать, просто как говорить с ним/ней