|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
!
А я пойду в любом случае, в знак протеста.
Главная ошибка тактики. Если будет обеспечена явка, которой и добиваются любой ценой, то проценты за будут легализованы. Самое трудное сфальсифицировать явку. Пустые участки очевидны всем. Когда есть явка- проценты фальсифицируются просто. Игнор и только игнор. Полное равнодушие.
Хотят ВрИО - пусть назначают. Нечего демократию подкладывать, якобы, народ выбрал.
-
со звезды
 Сообщение от Vanaema
!
Главная ошибка тактики. Если будет обеспечена явка, которой и добиваются любой ценой, то проценты за будут легализованы. Самое трудное сфальсифицировать явку. Пустые участки очевидны всем. Когда есть явка- проценты фальсифицируются просто. Игнор и только игнор. Полное равнодушие.
Хотят ВрИО - пусть назначают. Нечего демократию подкладывать, якобы, народ выбрал.
Откуда только этот бред берется??
Причем так уверенно и безоперационно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Спасибо! А где почитать о скандальной информации, правда-неправда...
-
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Откуда только этот бред берется??
Причем так уверенно и безоперационно.
+100
Каждый раз удивляюсь.
А ещё сообщения "типа прийду, но испорчу биллютень. "
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Vanaema
!
-
с Луны
 Сообщение от 50Alfa62
Либерал.
Альфа у меня вопрос,а почему кпрф не выдвинули Грудинина,электорат у него в Питере был большой,хозяйственник,импозатный,в грязных делах не замечен, почему не он, при выборе он или беглов я бы за него проголосовала ,мне кажется выйграть у него есть большой шанс?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Альфа у меня вопрос,а почему кпрф не выдвинули Грудинина,электорат у него в Питере был большой,хозяйственник,импозатный,в грязных делах не замечен, почему не он, при выборе он или беглов я бы за него проголосовала ,мне кажется выйграть у него есть большой шанс?
Потому, что Бортко - более весомая личность.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Мне Беглов кажется бесхозяйственником. Суетился, бегал, кричал ,а снег и ныне там.. Неэффективный менеджер.
Зато накануне 8 марта бабулек-ветеранов обрабатывал - чаи гонял и слова красивые говорил).
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
Потому, что у Бортко более весомая личность.
У бортко минус ,его возраст и нет опыта хозяйственного руководства,а грудинин достаточно молодой,да и уже известный в питере,он на втором месте был,если я не ошибаюсь,при его участии была бы возможность выбора.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.