Страница 49 из 303 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......

1. ответ для Ino , на сообщение « Мы видимо о разных соревнованиях. Я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Мы видимо о разных соревнованиях.
    Я про ОИ 2014, а вы?

Я про о 2018, в 2014 году мы набрали 75 баллов из 80 возможных, Канада 65, в 2018 мы 66 баллов, а Канада 73.
    Коляде надо было не падать, тогда был бы второй, а может и первый. А в парах нам на произволку Женю с Вовой выставлять, вместо Забияко и Энберта.

Баллы по ои2018 в википедии есть.

2. ответ для Смайли , на сообщение « ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ...... »
    Banned

Ладно, в отличие от биатлона, сезон ещё не закончен. Продолжаем болеть за наших фигуристов.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Я про о 2018, в 2014 году мы набрали 75... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я про о 2018, в 2014 году мы набрали 75 баллов из 80 возможных, Канада 65, в 2018 мы 66 баллов, а Канада 73.
    Коляде надо было не падать, тогда был бы второй, а может и первый. А в парах нам на произволку Женю с Вовой выставлять, вместо Забияко и Энберта.

Баллы по ои2018 в википедии есть.
    В этом не было смысла: золото было уже не достижимо, а серебро было уже в руках.

4. ответ для svn , на сообщение « В этом не было смысла: золото было уже... »
    Banned

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    В этом не было смысла: золото было уже не достижимо, а серебро было уже в руках.
    73-66=7 баллов.

Второе место в кп дало бы плюс шесть баллов, победа в пп у парников плюс два балла, а у Канады минус один.

5. ответ для Смайли , на сообщение « ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ...... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Менее года назад я написала письмо, хотела поделиться чувствами, которые испытывала на тот период. Мои друзья мне запретили опубликовывать это письмо, посчитав, что это проявление слабости на тот момент. *** Странные, смешанные чувства в душе.
    Казалось бы вот- Апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде (золото и серебро). Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись.
    А в душе стоит комок, комок невысказанной боли.
    И вот, не сдержавшись, я всё же пишу.
    В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось - рак головного мозга.
    А дальше?
    Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз.
    Олимпиада.
    Медали.
    Награждение.
    Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль....
    А по возвращению в Москву - борьба, ежедневная борьба за жизнь, пусть уже и не очень осознанную моей мамы. Мозг отказывается принимать, что мама неизбежно уходит.
    Мой отец не дожил пол года до Сочинской Олимпиады, моя мать не смогла осознать и порадоваться за только прошедшую Олимпиаду.
    Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения.... От которых больнее уже и не становится.
    Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам.
    Господи, я бесконечно благодарна тебе, что многолетняя работа принесла наивысшие спортивные плоды.
    И дай нам силы Господи,
    дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. *** И вот, по прошествии почти года, я могу сказать. Я перелистнула. Спасибо моим друзьям, близким и моим родителям.
    https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

6. ответ для Смайли , на сообщение « ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ...... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Чемпионат Мира 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему Миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться Олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу.
    Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!!!
    .

7. ответ для Смайли , на сообщение « ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ...... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

И что это было? какая-то мадам фиговая мама, если честно.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

8. ответ для Смайли , на сообщение « ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ...... »

Это было письмо Тутберидзе. Первое - она написала год назад, но только недавно опубликовала. А второе - после этого ЧМ. Или Вам это непонятно по сути? Можно только восхищаться мужеством ЭГ.
    Давайте не будем ссориться и в этом топе.

9. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Это было письмо Тутберидзе. Первое -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Это было письмо Тутберидзе. Первое - она написала год назад, но только недавно опубликовала. А второе - после этого ЧМ. Или Вам это непонятно по сути? Можно только восхищаться мужеством ЭГ.
    Давайте не будем ссориться и в этом топе.
    Да, зря это вообще сюда принесли, имхо.
    Но не могу не сказать, что это письмо, да еще выложенное сейчас, никак не вызывает у меня восхищения. А совсем наоборот.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, зря это вообще сюда принесли, имхо.
    Но не могу не сказать, что это письмо, да еще выложенное сейчас, никак не вызывает у меня восхищения. А совсем наоборот.
    +1

Странно видеть такой поступок от 45 летней зрелой женщины.

Принесли понятно почему, потроллить.

Страница 49 из 303 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »