|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ino
Мы видимо о разных соревнованиях.
Я про ОИ 2014, а вы?
Я про о 2018, в 2014 году мы набрали 75 баллов из 80 возможных, Канада 65, в 2018 мы 66 баллов, а Канада 73.
Коляде надо было не падать, тогда был бы второй, а может и первый. А в парах нам на произволку Женю с Вовой выставлять, вместо Забияко и Энберта.
Баллы по ои2018 в википедии есть.
-
Ладно, в отличие от биатлона, сезон ещё не закончен. Продолжаем болеть за наших фигуристов.
-
Сообщение от Lyolik
Я про о 2018, в 2014 году мы набрали 75 баллов из 80 возможных, Канада 65, в 2018 мы 66 баллов, а Канада 73.
Коляде надо было не падать, тогда был бы второй, а может и первый. А в парах нам на произволку Женю с Вовой выставлять, вместо Забияко и Энберта.
Баллы по ои2018 в википедии есть.
В этом не было смысла: золото было уже не достижимо, а серебро было уже в руках.
-
Сообщение от svn
В этом не было смысла: золото было уже не достижимо, а серебро было уже в руках.
73-66=7 баллов.
Второе место в кп дало бы плюс шесть баллов, победа в пп у парников плюс два балла, а у Канады минус один.
-
Хранитель
Менее года назад я написала письмо, хотела поделиться чувствами, которые испытывала на тот период. Мои друзья мне запретили опубликовывать это письмо, посчитав, что это проявление слабости на тот момент. *** Странные, смешанные чувства в душе.
Казалось бы вот- Апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде (золото и серебро). Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись.
А в душе стоит комок, комок невысказанной боли.
И вот, не сдержавшись, я всё же пишу.
В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось - рак головного мозга.
А дальше?
Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз.
Олимпиада.
Медали.
Награждение.
Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль....
А по возвращению в Москву - борьба, ежедневная борьба за жизнь, пусть уже и не очень осознанную моей мамы. Мозг отказывается принимать, что мама неизбежно уходит.
Мой отец не дожил пол года до Сочинской Олимпиады, моя мать не смогла осознать и порадоваться за только прошедшую Олимпиаду.
Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения.... От которых больнее уже и не становится.
Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам.
Господи, я бесконечно благодарна тебе, что многолетняя работа принесла наивысшие спортивные плоды.
И дай нам силы Господи,
дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. *** И вот, по прошествии почти года, я могу сказать. Я перелистнула. Спасибо моим друзьям, близким и моим родителям.
https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/
-
Хранитель
Чемпионат Мира 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему Миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться Олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу.
Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!!!
.
-
Хранитель
И что это было? какая-то мадам фиговая мама, если честно.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Это было письмо Тутберидзе. Первое - она написала год назад, но только недавно опубликовала. А второе - после этого ЧМ. Или Вам это непонятно по сути? Можно только восхищаться мужеством ЭГ.
Давайте не будем ссориться и в этом топе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nata_Kom
Это было письмо Тутберидзе. Первое - она написала год назад, но только недавно опубликовала. А второе - после этого ЧМ. Или Вам это непонятно по сути? Можно только восхищаться мужеством ЭГ.
Давайте не будем ссориться и в этом топе.
Да, зря это вообще сюда принесли, имхо.
Но не могу не сказать, что это письмо, да еще выложенное сейчас, никак не вызывает у меня восхищения. А совсем наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, зря это вообще сюда принесли, имхо.
Но не могу не сказать, что это письмо, да еще выложенное сейчас, никак не вызывает у меня восхищения. А совсем наоборот.
+1
Странно видеть такой поступок от 45 летней зрелой женщины.
Принесли понятно почему, потроллить.