Страница 49 из 322 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. Старожил Аватар для Дана

Олечка - красотка!!!!!
    Димуля молодец, чуток видела прямой эфир, так долго вымерял, вводил препарат по малипусечке!!!!!
    Какой он молодец, тоже хочу пополнить свои татарские скулы, поизносились они по дорогам тая.....
    Твои Скулки отличные!!!!! Заполненные вискИ только молодят!!!!)))))К весне готова!!!!

Так держать!!!!!

2. ответ для Дана , на сообщение « Олечка - красотка!!!!! Димуля молодец,... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
    Олечка - красотка!!!!!
    Димуля молодец, чуток видела прямой эфир, так долго вымерял, вводил препарат по малипусечке!!!!!
    Какой он молодец, тоже хочу пополнить свои татарские скулы, поизносились они по дорогам тая.....
    Твои Скулки отличные!!!!! Заполненные вискИ только молодят!!!!)))))К весне готова!!!!

Так держать!!!!!
    Да, он со мной долго повозился! Первый раз так ровняли. По 0,1 мл вводил в каждый вкол. Пять вколов с каждой стороны, и в разные места: с одной стороны выше, с другой ниже. Здорово.
    Приедешь, тоже подправишь, если надо. На солнце, конечно быстрее все выводится из организма. Но, может у тебя уже тоже фиброз в этой зоне есть, и препарата потребуется меньше.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШЕК-ВСЕХ ДЕВОЧЕК:МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ-
    ВСЕХ С НАШИМ-УРААА!!!
    -С НАШИМ ЗАКОННО-УЗАКОНЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
    С ДНЁМ ДЕВОЧЕК-ДЕВУШЕК-ЖЕНЩИН!!!
    МОИ ДОРОГИЕ!!!
    КРАСОТЫ НАМ-ПУСТЬ И ПРИОБРЕТЁННОЙ,НО КОТОРАЯ НАС БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДОВОЛЬНЫМИ И РАДОСТНЫМИ!!!
    И ПУСТЬ НАС ОКРУЖАЕТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
    И ОТ ЭТОГО МЫ БУДЕМ ДОБРЕЕ,НЕЖНЕЕ,ЧУВСТВЕННЕЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЕ!!!
    С ПРАЗДНИКОМ НАС-КРАСОТОК!!!

И,конечно же,
    ВСЕМ НАМ-ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!
    ВОТ ЧТОБЫ НАМ СЕГОДНЯ ОТ ВСЕХ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЫПАЛИСЬ-ЧТОБЫ МЫ АЖ ПОПИСКИВАЛИ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
    УЛЫБАЕМСЯ,КРАСОТОЧКИ!!!

Вот я сегодня поймала кучу шариков утром и цветы...Где мои бриллианты?)))Шучу...Меня ожидает шопинг и выбор подарка самой себе...И правильно...Мне так спокойнее)))
    Но это так круто:
    когда ты рано-прерано утром просыпаешься:
    идёшь на кухню-пьёшь свои 2 кружки отфильтрованной воды(одна из которой с 10 каплями перекиси водорода)-
    а пока пьёшь воду-читаешь свою мантру три раза и в небо с посылом:Моя Жизнь Благословлена Свыше(мама научила)-
    потом плетёшься в ванную-принимаешь душ с обязательными обливаниями холодной водой-
    потом ублажаешь лицо:тоник+крем и сыворотка под глаза+сыворотка для лица+крем на день-
    и вот потом (здесь надо запастись огромным терпением) мажешь всё тело антицеллюлитным кремом
    и надев резиново-пупырчатую жёсткую сторублёвую варежку-круговыми движениями от пяток до шеи-растираешь себя минут 15)))
    А потом ты одеваешься и весь на драйве после таких растирок пританцовывая улетаешь на кухню-
    а там стоит Любимый с кучей шариков и с букетом цветов-в полумраке утреннем(зная.что яркий свет меня слепит и делает кротом)-
    и говорит свои поздравдения)))
    ЭТО КАААААЙФ!!!!!
    Желаю такого кайфа всем!!!
    Да,я люблю и любила подарки от мужчин в виде материальных ценностей-что в этом такого?Я меркантильная здесь...Не скрывала,но и не горжусь таким своим качеством.
    Но меня уже давно перестали радовать бриллианты и всякие побрякушки,которые без меня и наугад купленные)))Мне реально сложно угодить...Да и не надо угождать...Потому как я сама великая выдумщица и затейница,чтобы удивлять и радовать других.И понимаю-меня сложно переплюнуть)))Поэтому и не жду таких эмоций от подарков...

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Ещё хочу написать про то,как вчера посмотрела вечером запись Прямого Эфира с Димой.
    Он рассказывал,что специально делает эту запись,потому что впервые за долгие годы под впечатлением от увиденного...
    К нему в среду пришла пациентка,которой месяц назад была сделана сепарация(я не поняла где) косметологом,которая прошла обучение у Емельяна Брауде и стала применять этот метод в своей практике.
    И вот у этой пациентки 2 шишки под подбородком...Такой фиброз получился...
    Дима даже расстроился.Он не озвучил фамилию Обучателя.Он просто был огорчён за эту девочку...
    Метод и правда варварский...
    Я когда смотрю видео с сепарацией-просто жуть...
    Но всё же ещё раз повторюсь...Соблазн омолодиться таким методом и меня бы вполне мог накрыть.Бюджетный-не то слово...Эффект очень хороший-но первое время...Синяки мега-крутые...
    Но как же это страшно выглядит на видео...Просто оооочень страшно...
    Оля Иволга шею делала...
    Алёна Кыссо всё лицо,кажется...
    Без анестезии,как я понимаю...
    Девочки...Мои девочки...Какие же мы-вы терпеливые!!!
    Я наживую Коги ставила...
    Но Коги живьём ни в какое сравнение не идут с методом сеапарации...
    Страаашно!!!Просто очень страшно...
    Боль ведь адская...
    Хочется послушать рассказы всех,кто через это прошёл...
    А моя клиенттка-косметолог говорит,что это настоящий жесткач.Она 5 лет уже этим методом владеет...Но по её словам-сейчас она ни за что и ни на какие уговоры не поддастся выполнить эту процедуру...И про фиброз-тоже говорит,что жуткий и шишками...И осложнений до фига...

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у меня уши не проколоты, чего это им растягиваться?

предлагаю разглядывать не вискИ, а вИски
    Ха!А у меня ведь тоже не проколоты)))
    У меня мочки хорошие такие)))
    Виски-это хорошо)))ВИски...
    И заполненные виски-тоже хорошо)))
    Хотя нет-если заполненные провалы на висках...Потому что не у всех такая проблема.
    Когда на виски кладут филлер-в эту часть-то раскрывается внешний уголок глаза и бровь вверх поднимается и уходит ввысь(стремится).
    Когда я пришла к Лине-своему предыдущему косметологу-в первый раз-и только на ботокс-то она сказадла с ходу:провалы на висках жуткие и их надо заполнить.Мне тогда Радиесс помог...И был шикарный результат...
    Дима мне виски тоже заполнял и уже дважды...По своей инициативе:он не раз обозначал эту мою особенность...
    Но опять сейчас провалы...У меня там очень тонкая кожа и выпирающие вены-много препарата не положить.Совсем крошечные дозы...Поэтому и уходят быстро...Но эффект очень омолаживающий зрительно...
    Кстати про мочки ушей-именно Лина-единственный косметолог,которая мне прокалывала мочки,за ушами и у мочек область лица.А я каждый раз думала-жалко туда препарат тратить-лучше бы всё на лицо)))

7. ответ для Любимая , на сообщение « Ха.... это единственное, что у меня... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Ха.... это единственное, что у меня упруго-молодое
    Моя девочка любимая!!!
    Как твоё настроение?
    Ты вчера меня сразила наповал своим явлением)))
    Я не ожидала!!!
    Лови и мою мочку!!!Но она не получилась)))Самой себе мочку не получилось сфотать)))Как шмагла...

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    есть не только мочки большие и толстые, но и уши как завядшие лопухи к этим мочкам прилагаются
    я видела фотки омоложения, так вот док лицо подшаманил, а уши с мочками оставил такими как были
    все вместе - как-то нелепо выглядит, будто от другого человека ухи пришили))
    Ого...Я никогда об этом ведь и не думала...
    Мне когда овал натянули-я ещё тогда думала:почему я раньше не замечала,что у меня такие красивые уши?И сделала вывод:ну,хоть уши у меня свои-родные-красивые)))
    А ведь именно после этого с волосами,собранными в хвост-у меня уши стали гармонично смотреться.Не так как раньше.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вот, у меня так-же, Оля...я никогда на них и внимания не обращала...пока не начала на консультации к косметологам ходить и они показали, где надо заполнить.
    Леночка,про виски!
    Они у меня сейчас сильно прямо сдулись.Когда одеваю шапку-провалы заметны больше всего...
    Но я никогда раньше по этому поводу не парилась...
    Если бы не Лина в своё время,если бы не Дима,если бы не моя девочка-клиентка-косметолог-я бы и дальше не парилась...
    Овал всегда был важнее...
    Но именно они периодически мне об этом говорили и говорят...Что заполненные виски-моя тема на 100 %.
    И-да,я согласна с ними...Но вот сама бы ни за что не обращала на это внимание...Висюльки всегда расстраивают и беспокоят больше всего...
    Я сейчас заколотая Гидрэйтом такая страшная-жесть...Эффекта от красивой кожи пока не нарисовалось-и я в зеркало стараюсь не смотреться.Жду приход.Он будет.Так было уже...Надо пережить остроту этого периода.Сегодня пятые сутки пойдут...
    Меня Олечка Любимая вчера обняла и сказала:ты отощала-ГДЕ БОКА ТВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ???А с этими боками и лицо схуднуло...Как только худеет лицо-оно ползёт вниз...
    Я обещаю-когда будет у меня процедура заполнения висков-попрошу Димину помощницу Катюшу снять видео ДО и ПОСЛЕ без фильтров.И поставлю здесь.Но будет жесткач.Сильно выпирают в тех местах вены.

10. ответ для Фемочка , на сообщение « Привет, Настюшечка:) Мои корочки... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Привет, Настюшечка
    Мои корочки меня уже раздражают Руки чешутся и поковырять их
    Сегодня 5ый день, отёк есть, но уже вполне прилично смотрится, кожа розовая, пока конечно гладкая где проглядывает, а потом видно будет.
    Я буду ждать тебя
    Сашулечка моя нежно-любимая!!!
    Терпи!!!
    Корочки точно можно перетерпеть!!!
    Видела бы ты меня сейчас)))Все сочувственно качают головой)))И я тоже)))

Страница 49 из 322 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »