Страница 49 из 983 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
    А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    🤣🤣🤣🤣Катюня,5 баллов 👍🏻👍🏻👍🏻
    Настя,ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Pan_pion

Девушки, всем привет! Хочу у вас про витамины спросить. А в какой момент их нужно перестать пить? После пункции? Или все по разному
    Я и муж пьём по схеме Катиной)

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
    А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]
    Ой, я даже не подумала про свечку = утрожстан )))
    Конечно, можно и свечку поставить. И в монастырь съездить. Но если есть уже вполне понятная проблема и причины появления, то одной свечкой не обойтись, увы

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Дурдом.По мне так лучше снять жильё... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Дурдом.По мне так лучше снять жильё возле клиники,чем так таскаться еще и с ребёнком 🙈Еще один пример,что каждому свое))
    Так если снимать, то квартира будет. А это соседи везде. И ребенку постоянно талдычить нужно, что в стену мячик не кидать, с дивана на пол не прыгать, в 12 ночи не кричать от радости. Это не погулять во дворе, там сейчас одни собачьи какашки
    Мне счастье такое не нужно то ли дело дома - можно себя вести так, как хочется. И гулять на участке без собачьих и людских неожиданностей.
    Каждому свое, да )))

5. ответ для yute , на сообщение « Так если снимать, то квартира будет. А... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Так если снимать, то квартира будет. А это соседи везде. И ребенку постоянно талдычить нужно, что в стену мячик не кидать, с дивана на пол не прыгать, в 12 ночи не кричать от радости. Это не погулять во дворе, там сейчас одни собачьи какашки
    Мне счастье такое не нужно то ли дело дома - можно себя вести так, как хочется. И гулять на участке без собачьих и людских неожиданностей.
    Каждому свое, да )))
    Таскать ребенка 13 часов в дороге,еще и не один раз вот,что кошмар для меня🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Таскать ребенка 13 часов в дороге,еще и не один раз вот,что кошмар для меня🤦🏻♀
    Больше выходит. Вчера выехали в 5 утра (это из дома, такси до автобуса), приехали в Псков где-то ближе к 21 часу, заглянули в магазин, в 22 дома.
    Но дорогу до Питера ребенок спит. Если совсем рано в Питер выехали, тогда половину дороги обратно спит. Если не спит, то в окно смотрит, мультфильмы на телефоне. Мороженка обязательная на остановке Ко всему привыкается.
    Один раз летом в протоколе хотела с ночевкой остаться. Приехала в квартиру, села, зарыдала. Сказала мужу, что не смогу, чтобы на автобус посадил. На автобус посадил - как хорошо стало

Это я к чему. Что еще добавить к этому +1.5 часа туда-обратно до МЦРМ я бы не смогла

8. ответ для yute , на сообщение « Больше выходит. Вчера выехали в 5 утра... »

Больше выходит. Вчера выехали в 5 утра (это из дома, такси до автобуса), приехали в Псков где-то ближе к 21 часу, заглянули в магазин, в 22 дома.
    Но дорогу до Питера ребенок спит. Если совсем рано в Питер выехали, тогда половину дороги обратно спит. Если не спит, то в окно смотрит, мультфильмы на телефоне. Мороженка обязательная на остановке Ко всему привыкается.
    Один раз летом в протоколе хотела с ночевкой остаться. Приехала в квартиру, села, зарыдала. Сказала мужу, что не смогу, чтобы на автобус посадил. На автобус посадил - как хорошо стало
    Это еще и на автобусе Да,ну на фиг,для меня это были бы мучения😂Почти у всех моих знакомых дома и квартиры.Ничего страшного нет в том,чтобы временно остановиться в квартире,никто не умер😉.Особенно если учесть,что всегда много командировок и никто тебе дом не предоставляет)гостиница и все счастливы😊Про свою ситуацию и где и как мне приходится жить,я промолчу😂😂😂🙈
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это еще и на автобусе :001: Да,ну на... »

Это еще и на автобусе Да,ну на фиг,для меня это были бы мучения😂Почти у всех моих знакомых дома и квартиры.Ничего страшного нет в том,чтобы временно остановиться в квартире,никто не умер😉.Особенно если учесть,что всегда много командировок и никто тебе дом не предоставляет)гостиница и все счастливы😊Про свою ситуацию и где и как мне приходится жить,я промолчу😂😂😂🙈
    Остановиться в квартире и остановиться в квартире с ребенком - 2 разные вещи одна бы без проблем остановилась, конечно.
    В автобусе подремать можно, зря
    Можно Ласточкой, но там свет не выключают, дремать не получается

Остановиться в квартире и остановиться в квартире с ребенком - 2 разные вещи одна бы без проблем остановилась, конечно.
    В автобусе подремать можно, зря
    Можно Ласточкой, но там свет не выключают, дремать не получается
    Усе,хватит😂а,то дальше меня понесет на тему «остановиться с ребёнком;воспитании;все решаемо»🤣🤣🤣
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 49 из 983 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »