|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
🤣🤣🤣🤣Катюня,5 баллов 👍🏻👍🏻👍🏻
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Девушки, всем привет! Хочу у вас про витамины спросить. А в какой момент их нужно перестать пить? После пункции? Или все по разному
Я и муж пьём по схеме Катиной)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]
Ой, я даже не подумала про свечку = утрожстан )))
Конечно, можно и свечку поставить. И в монастырь съездить. Но если есть уже вполне понятная проблема и причины появления, то одной свечкой не обойтись, увы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Дурдом.По мне так лучше снять жильё возле клиники,чем так таскаться еще и с ребёнком 🙈Еще один пример,что каждому свое))
Так если снимать, то квартира будет. А это соседи везде. И ребенку постоянно талдычить нужно, что в стену мячик не кидать, с дивана на пол не прыгать, в 12 ночи не кричать от радости. Это не погулять во дворе, там сейчас одни собачьи какашки ![5](images/smilies/001.gif)
Мне счастье такое не нужно то ли дело дома - можно себя вести так, как хочется. И гулять на участке без собачьих и людских неожиданностей.
Каждому свое, да )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
Так если снимать, то квартира будет. А это соседи везде. И ребенку постоянно талдычить нужно, что в стену мячик не кидать, с дивана на пол не прыгать, в 12 ночи не кричать от радости. Это не погулять во дворе, там сейчас одни собачьи какашки ![5](images/smilies/001.gif)
Мне счастье такое не нужно ![065](images/smilies_more/065.gif) то ли дело дома - можно себя вести так, как хочется. И гулять на участке без собачьих и людских неожиданностей.
Каждому свое, да )))
Таскать ребенка 13 часов в дороге,еще и не один раз вот,что кошмар для меня🤦🏻♀
-
Ветеран
Таскать ребенка 13 часов в дороге,еще и не один раз вот,что кошмар для меня🤦🏻♀
Больше выходит. Вчера выехали в 5 утра (это из дома, такси до автобуса), приехали в Псков где-то ближе к 21 часу, заглянули в магазин, в 22 дома.
Но дорогу до Питера ребенок спит. Если совсем рано в Питер выехали, тогда половину дороги обратно спит. Если не спит, то в окно смотрит, мультфильмы на телефоне. Мороженка обязательная на остановке Ко всему привыкается.
Один раз летом в протоколе хотела с ночевкой остаться. Приехала в квартиру, села, зарыдала. Сказала мужу, что не смогу, чтобы на автобус посадил. На автобус посадил - как хорошо стало
-
Ветеран
Это я к чему. Что еще добавить к этому +1.5 часа туда-обратно до МЦРМ я бы не смогла
-
Наш человек
Больше выходит. Вчера выехали в 5 утра (это из дома, такси до автобуса), приехали в Псков где-то ближе к 21 часу, заглянули в магазин, в 22 дома.
Но дорогу до Питера ребенок спит. Если совсем рано в Питер выехали, тогда половину дороги обратно спит. Если не спит, то в окно смотрит, мультфильмы на телефоне. Мороженка обязательная на остановке ![3](images/smilies/051.gif) Ко всему привыкается.
Один раз летом в протоколе хотела с ночевкой остаться. Приехала в квартиру, села, зарыдала. Сказала мужу, что не смогу, чтобы на автобус посадил. На автобус посадил - как хорошо стало ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это еще и на автобусе Да,ну на фиг,для меня это были бы мучения😂Почти у всех моих знакомых дома и квартиры.Ничего страшного нет в том,чтобы временно остановиться в квартире,никто не умер😉.Особенно если учесть,что всегда много командировок и никто тебе дом не предоставляет)гостиница и все счастливы😊Про свою ситуацию и где и как мне приходится жить,я промолчу😂😂😂🙈
-
Ветеран
Это еще и на автобусе ![5](images/smilies/001.gif) Да,ну на фиг,для меня это были бы мучения😂Почти у всех моих знакомых дома и квартиры.Ничего страшного нет в том,чтобы временно остановиться в квартире,никто не умер😉.Особенно если учесть,что всегда много командировок и никто тебе дом не предоставляет)гостиница и все счастливы😊Про свою ситуацию и где и как мне приходится жить,я промолчу😂😂😂🙈
Остановиться в квартире и остановиться в квартире с ребенком - 2 разные вещи ![002](images/smilies/002.gif) одна бы без проблем остановилась, конечно.
В автобусе подремать можно, зря
Можно Ласточкой, но там свет не выключают, дремать не получается
-
Наш человек
Остановиться в квартире и остановиться в квартире с ребенком - 2 разные вещи ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif) одна бы без проблем остановилась, конечно.
В автобусе подремать можно, зря
Можно Ласточкой, но там свет не выключают, дремать не получается ![7](images/smilies/046.gif)
Усе,хватит😂а,то дальше меня понесет на тему «остановиться с ребёнком;воспитании;все решаемо»🤣🤣🤣