|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Дома пусть сидят.
Почему? Кто им может это приказать?
-
странная такая
 Сообщение от iralisk
Почему? Кто им может это приказать?
тиотка с лв
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от KIE
Поэтому вы все время этим занимаетесь 
Вас учить - только портить. Так что нет. Извините.
-
Живу я здесь
Так надо с детей, особенно с грудных, брать тройную стоимость билета. и пусть орут за деньги. ну а тем, кто без детей и без замечаний к поведению, кэшбеком возвращать часть стоимости билета.
думаю, что тогда бы родители напряглись и или не возили бы детей или следили за их поведением
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
Так надо с детей, особенно с грудных, брать тройную стоимость билета. и пусть орут за деньги. ну а тем, кто без детей и без замечаний к поведению, кэшбеком возвращать часть стоимости билета.
думаю, что тогда бы родители напряглись и или не возили бы детей или следили за их поведением
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
В Сапсане есть правило, что ты сам не можешь делать замечание другим пассажирам, а только через стюардов. разве в самолетах такого правила нет?
ну сказать стюардессе , что тебя пинают в спину, а она уже должна пресечь такое поведение.
-
со звезды
самый чайлд-френдли самолет из всех, где доводилось летать, был набит молдаванами ))
-
 Сообщение от Сергеевна
тиотка с лв
А. Это аргумент.
И ведь что характерно - одним и тем же мешают и дети, и подростки, и жирные, и нетакие...А другие в тех же условиях как-то не тратят силы на негатив.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
самый чайлд-френдли самолет из всех, где доводилось летать, был набит молдованами ))
Цыгане были?)))