Вот видишь, и спаржа у нас знатная и все остальное примерно такое же. Тут глаз упал на дорадо - 500р собака стоит. Но это так - лирика. Я хек купила за 200.
У меня отягащающий фактор в виде работы. Так что где то надо давать слабину. Иначе вообще с катушек съезжаю. Я поэтому на сахарный марафон и не подписываюсь, т.к если в первой половине дня чего нибудь сладенького не прикушу, то не то что до вечера, до конца рабочего дня в здравой голове не дотяну. Уже даже купила себе витамины с глицином и группой Б для поддрежания нервов. А то сегодня проснулась с таким чувством ненависти (не к чему то конкретному. а вообще), что аж сама офигела.
Вот казалось бы, рыба у нас должна быть копеешной, а ничего подобного. Покупала перед НГ тилапию - больше 500 рублей, меньше, чем за пол-кило. Мороженой! Дорада, вроде, по той же цене была. За 200, думаю, в принципе не найти Зато брокколи моя дорогая, горячо любимая - 80 центов за кило
Сообщение от KHIT
А то сегодня проснулась с таким чувством ненависти (не к чему то конкретному. а вообще), что аж сама офигела.
Может КД? =))
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Мне таблетки не мешали ненавидеть весь мир
Вообще, 2 кд-состояния было - всех ненавижу и я самая несчастная, никто меня не лююююбит
Кстати, ты на каких?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Всем доброго дня. Что-то я совсем выпала из форума, но худеть не перестала))) в общем неделя без сахара прошла легко и не заметно, зато вес сдвинулся хорошо. Я довольна)
Всем доброго дня. Что-то я совсем выпала из форума, но худеть не перестала))) в общем неделя без сахара прошла легко и не заметно, зато вес сдвинулся хорошо. Я довольна)
Молодчина!
Закладки