|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кошмар. Опять взялись за школы, колледжи, больницы!
https://m.vk.com/spb_today?from=groups
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
фигово. Есть у нас хоть какие-нибудь спецслужбы,способные ответить адекватно тем, кто этим занимается? Если звонки из Украины, надо им ответить тем же
Похоже , что у нас только репосты вК в состоянии проверять и наказывать инакомыслящих.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
фигово. Есть у нас хоть какие-нибудь спецслужбы,способные ответить адекватно тем, кто этим занимается? Если звонки из Украины, надо им ответить тем же
Я тоже считаю, что отвечать надо аналогично!!!
А не глазами хлопать и видимость создавать поиска.
-
со звезды
 Сообщение от ДеЛавальер
Ну если логически мыслить, то проверяют то все равно все поверхностно! Собаки после пятого объекта уже ничего не чуяят! Люди устали. Внимательность на нуле.
Смысл какой? Только видимость создать?
Нет права не реагировать...
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже считаю, что отвечать надо аналогично!!!
А не глазами хлопать и видимость создавать поиска.
"Минировать" украинские школы?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
"Минировать" украинские школы?
Да и школы можно ! Задолбали уже!
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Вы предлагаете нашим спецслужбам писать письма вна Украину о липовых заминированиях?
-
как-то так...
 Сообщение от varab
Нет права не реагировать...
Но то реагирование, которое сейчас реализуется, это профанация чистой воды, бессмысленная и выматывающая.
Просто потому, что "не имеют права", а не потому, что это действительно необходимо.
И подобная история на протяжении ещё хотя бы пары-тройки дней вообще продуктивность сведёт в минус. Не смогут люди и особенно собаки, которых весьма ограниченное количество и которых не замотивировать на работу в режиме нон-стоп премией к окладу, и дальше вот так выезжать на каждый сигнал.
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Но то реагирование, которое сейчас реализуется, это профанация чистой воды, бессмысленная и выматывающая.
Просто потому, что "не имеют права", а не потому, что это действительно необходимо.
И подобная история на протяжении ещё хотя бы пары-тройки дней вообще продуктивность сведёт в минус. Не смогут люди и особенно собаки, которых весьма ограниченное количество и которых не замотивировать на работу в режиме нон-стоп премией к окладу, и дальше вот так выезжать на каждый сигнал.
Как вы предлагаете рассудить, когда именно действительно надо?
И какое должно быть реагирование,чтоб не профанация?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ДеЛавальер
Да и школы можно ! Задолбали уже!
Соглашусь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов