Страница 49 из 1143 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Кинь картинки каких фирм принимала или принимаешь и какие понравились.
    На айхербе как понимаю заказываешь?

Я вот тоже безсистемно пью((. Поэтому только с глюкозамином и волшебной банкой витаминов группы В заметила эффект.

Ну и однозначно витамин С и Цинк помогают быстрее выздороветь и порой мимо эпидемий проскочить.

Что значит аутоимунный протокол чорд, скоро и в зелёных человечков верить стану))))? Это типа как раньше хайповали и по группе крови питались?

Вот что значит нет системы в приёмах добавок и витаминов))))
    Не могу даже сказать, что что-то стало хуже-лучше))
    А не боитесь переизбытка витамина Е в организме? Анализы ДО и контрольные делаете?

Я хочу попробовать из продуктов максимально возвожные дозы витаминов получить, но с моим питанием хорошо, что вообще еда в желудок попадает

Меня вот всё таки "терзают смутные сомнения")))))
    Точно магнезию? Не магний?
    Фотки попозже кину. Протокол там система питания. Многое нельзя. Чем-то позоже на палео диету, но жестче. Народ от всяких болячек так излечивается, в ремиссию их загоняет. У меня тоже есть одна хронь аутоиммунная. И вот решила попробовать. Сейчас вот продержусь и потом сдам анализы, сравню)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Про витамин Е. Тут не все просто, анализ недешевый, я сдавала два раза, так вот, даже после полугодового курса по 400 ед.в сутки показатель не дотягивал до нижней границы нормы. Врач сказал, что проще контролировать по свертываемости (вит.е разжижает кровь), но еще важный момент, у кого гиперлипидемия, то анализ вообще не показателен, а у меня именно она.
    У меня тоже гиперлипидемия((
    Не могу сказать, что любитель жирного или являюсь завзятым выпивохой. Скорее щитовидка моя пакостит.
    Беесит
    Не хочу сащиться на статины, их тогда пожизненно нужно будет принимать, но и повышение холестерина нельзя оставлять без внимания, тем более уже нашли маленькую бляшку в подключичной области.
    Вот и ищу чем себе помочь без тяжёлой артиллерии)))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня тоже гиперлипидемия(( Не могу... »

У меня тоже гиперлипидемия((
    Не могу сказать, что любитель жирного или являюсь завзятым выпивохой. Скорее щитовидка моя пакостит.
    Беесит
    Не хочу сащиться на статины, их тогда пожизненно нужно будет принимать, но и повышение холестерина нельзя оставлять без внимания, тем более уже нашли маленькую бляшку в подключичной области.
    Вот и ищу чем себе помочь без тяжёлой артиллерии)))
    У меня наследственная, я вообще тощая. И других проблем со здоровьем нет. Я долго сопротивлялась, но в итоге села на статины полгода назад, так то просто сосуды и сердце регулярно проверяла, но помню развитие проблемы у бабушки и мамы и данунафиг. Существенным стало утверждение нескольких хороших врачей, что сосуды летят в климакс со страшной силой, а мне уже 44, так что рассудила, что рано или поздно все равно придется...

4. ответ для Easy-going , на сообщение « Эмма, в баночке микроэлементы:), для... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Эмма, в баночке микроэлементы, для меня там главное-хорошая дозировка цинка.
    С готовкой у меня плоховато, мучаемся вне дома, поэтому просто чайную ложку запиваю стаканом воды, во всяком случае доктор рекомендовала именно так.
    Весной проверю ферритин, если опять рухнул, то проколю феринжет с мильгамой. Из добавок только ламинария и хондропротекторы. Но загадывать трудно, тк анализы могут внести коррективы в мои планы.
    Понял, возьму на заметку баночку)))
    У нас пропал в продаже иммуноцинк. Вот реально работал. Когда принимали его, никто в семье не болел во время эпидемий хотя часто используем общественный транспорт.

Аня, а ты в итоге прошла курс Айкуна? Как тебе результат?

Я из-за своих разъездов только 5 раз регулярно отходила, потом набегами(( Так что трудно составить полноценное мнение, но даже после 5ти раз (надеюсь не показалось ), вроде бы был эффект. Понравилась Виктория. У неё на мой взгляд более плановый подход чем у Светланы.

Хочу в апреле 10-15 процедур взять и сваять из пластилиновой вороны прекрасную колибри)))))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Понял, возьму на заметку баночку))) У... »
    Хранитель Аватар для error404

У нас пропал в продаже иммуноцинк. Вот реально работал. Когда принимали его, никто в семье не болел во время эпидемий хотя часто используем общественный транспорт.

Я из-за своих разъездов только 5 раз регулярно отходила, потом набегами(( Так что трудно составить полноценное мнение, но даже после 5ти раз (надеюсь не показалось ), вроде бы был эффект. Понравилась Виктория. У неё на мой взгляд более плановый подход чем у Светланы.

Хочу в апреле 10-15 процедур взять и сваять из пластилиновой вороны прекрасную колибри)))))
    А ты айкун на тело делала?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Понял, возьму на заметку баночку))) У... »

Я тоже в свое время ходила на айкун к Виктории, причем начала со Светланы. Виктория больше понравилась, более профессиональный подход.
    Хочу еще курс взять, но все не складывается - то по времени, то по финансам. У меня точно эффект был - кожа очень подтянулась, прошли неровности и главное - не появились сосудистые звездочки как от лпджи.

7. ответ для Romin , на сообщение « Я пила в свое время подсолнечный... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь пьет добавки не в капсулах а в порошках или может в жидком виде? Если да, то поделитесь пожалуйста.
    Лера, у меня коллаген в порошке, писала что попробовала только пару раз. Мне противным вкус показался.
    Но человек такое существо, приспосабливается ко всему))) Может надо было просто себя заставить и приучить

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я пила в свое время подсолнечный лецитин в гранулах, брала на айхербе, хорошая штука. Коллаген с витамином С оттуда же, тоже
    в порошке. Кстати, периодически меня накрывает осознание что возможно капсулы не самая полезная вещь для приема внутрь и я
    начинаю просто высыпать их содержимое на бумажку и пить как порошок. Правда бывает очень противное содержимое, его так и
    пью - в капсулах.
    Люба (?), а покажите картинки или ссылки может дадите?

Капсулы по большей части делаются на основе желатина = коллаген Просто их нужно запивать большим количеством тёплой воды, чтобы к стенкам желудка на долго не прилипали.
    Есть капсулы делаемые из полимеров, они расстворяются в кислой среде (желудочном соке). Про отношение к этим ничего не скажу. Стараюсь не думать

ЗДОРОВЬЕ

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может ли это быть Вам полезно, мне врач назначал после приема антибиотиков, мне хорошо зашло Эубикор https://medside.ru/eubikor
    Подруга, у которой проблемы с ЖКТ, принимает его постоянно, курсами с перерывом в месяц.
    Кстати, Рекицен РД - это то же самое. Только гораздо дешевле, из минусов - в отличии от эубикора. который в отдельных пакетиках, Рекицен насыпан грубо в один пакет НО! в три раза дешевле.
    То, что - одно и то же, помню хорошо, эти компании даже судились из-за препарата. Типа, кто первый придумал
    Оля, спасибо

В три раза дешевле очень приятно)))) Тем более если работает.

Эубикор мне тоже когда то прописывали. Там же в составе пшеничные отруби = механическая очистка кишечника, улучшение перистальтики. По сути можно их и так есть)))
    Но в добавках яблочный пектин винные дрожжи. Кто ж от этого откажется?
    Вроде бы с ним было неплохо моему кишечнику)

Лера, у меня коллаген в порошке, писала что попробовала только пару раз. Мне противным вкус показался.
    Но человек такое существо, приспосабливается ко всему))) Может надо было просто себя заставить и приучить

Люба (?), а покажите картинки или ссылки может дадите?

Капсулы по большей части делаются на основе желатина = коллаген Просто их нужно запивать большим количеством тёплой воды, чтобы к стенкам желудка на долго не прилипали.
    Есть капсулы делаемые из полимеров, они расстворяются в кислой среде (желудочном соке). Про отношение к этим ничего не скажу. Стараюсь не думать
    Да, Люба).
    Коллаген этот
    https://ru.iherb.com/pr/California-G...oz-464-g/64902

Лецитин
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Su...lb-454-g/59514

Еще брала лецитин этой же компании жидкий, но он почти сразу же горчил, у меня ощущение несвежести, пить не могу, не рекомендую.

По поводу капсул я знаю что из желатина, но где-то читала что все-равно какое то неполезное вещество добавляют, поэтому и не очень
    хочется их пить. Кроме того их часто красят, вот зачем? Я не понимаю. Итак химозы во всем хватает. В общем если есть время - стараюсь без них пить.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня наследственная, я вообще тощая. И других проблем со здоровьем нет. Я долго сопротивлялась, но в итоге села на статины полгода назад, так то просто сосуды и сердце регулярно проверяла, но помню развитие проблемы у бабушки и мамы и данунафиг. Существенным стало утверждение нескольких хороших врачей, что сосуды летят в климакс со страшной силой, а мне уже 44, так что рассудила, что рано или поздно все равно придется...
    Не удивлюсь что и у меня наследственная.
    Моя мама раньше могла чуть ли не операции наживую терпеть. Как перешагнула 50ти летний рубеж так теперь к врачу под дулом пистолета не затащишь((
    Бабушка рано умерла, правда смеерть нелепая была. Но мне статистику семейную не отследить(
    Попробую ещё пол годика потрепыхаться в поисках чудо таблетки))) Не поможет, конечно же начну тогда статины принимать. Тем более я пообещала мужу ещё как минимум 50 лет жизнь отравлять)))) его радовать своим бодрым присутствием

Страница 49 из 1143 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »