| |
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katerina***
Девочки, кто когда планирует первое УЗИ?
Я записалась на 28 февраля к Хачкурузову С.Г. Очень надеюсь, что узнаем пол малыша, он обычно уже говорит на этом сроке)
я в начале марта планирую, правда не знаю где еще.
а сколько по стоимости скрининг у него?
-
Наш человек
А мы с мужем приболевшие оба + я вчера попрыгала по дому, поприбиралась - вечером бежеватые выделения. Сходила для перестраховки к врачу сегодня, небольшая отслойка( прописала утрожестан и транексам . Но человечек в порядке, уже 1 см роста, сердце бьется ровно
-
Наш человек
 Сообщение от *Галя*
непонятно от чего зависит, у нас 10ая неделя идет,
уже не раз была на узи, при подтверждении беременности делали вагинально, потом через живот.
пошли на 8 неделе первый раз с мужем, я почему-то была уверена , что смотреть будут через живот, представила себе картину как в кино, папа первый раз видит малышей на экране, улыбается .... просидели долго в очереди, зашли и ... УПС, не через живот.
С мужем потом говорила, он сказал, что мысль которая у него промелькнула " а что так можно было?" 
неловко было мне, но а что делать
Когда была внематочная, но мы ещё не знали, пошли к чубкину с мужем сердечко послушать. Обычным датчиком не нашёл ничего, делал поэтому еще и вагинальным. Ни муж , ни я в общем-то не смутились.
В целом-то и правда , ничего такого. Вон, у некоторых мужья на родах в самый пик присутствуют)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Леди_Д'
Привет всем 🤗
Девочки ! Что вы сейчас чувствуете ???? Физически .
Я ничего . И меня это пугает.
Только живот плотный снизу и выкатился немного.
Джинсы не застёгиваются. И вообще любые швы раздражают. Поэтому достала легинцы для Б и красота )
А так юбки все с завышенной талией норм.
Лёгкость ... только грудь большая плотная и болезненная.
А у вас?
У меня тошнотааааааа, замучилась уже(((
-
 Сообщение от Natali-Lila
Мне сын сегодня с утра на ровном месте выдал: - мама многодетность это болезнь!  потому что когда детей становится больше, то денег становится меньше.
Финансист растёт... Незнаю что и думать
))))))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А мы с мужем приболевшие оба + я вчера попрыгала по дому, поприбиралась - вечером бежеватые выделения. Сходила для перестраховки к врачу сегодня, небольшая отслойка( прописала утрожестан и транексам . Но человечек в порядке, уже 1 см роста, сердце бьется ровно 
Здоровья вам крепкого с человечком @@@@@@@@@@@@
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Частый гость
 Сообщение от *Надежда*
я в начале марта планирую, правда не знаю где еще.
а сколько по стоимости скрининг у него?
По стоимости 4000 руб., но я целенаправленно иду именно к этому врачу, поэтому сколько сказали - столько и уплатим
Я - Катя, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Когда была внематочная, но мы ещё не знали, пошли к чубкину с мужем сердечко послушать. Обычным датчиком не нашёл ничего, делал поэтому еще и вагинальным. Ни муж , ни я в общем-то не смутились.
В целом-то и правда , ничего такого. Вон, у некоторых мужья на родах в самый пик присутствуют)
Берегите себя, аккуратно уборку затеевайте
Да, у меня муж так получилось был от и до в время первых родов
-
Участник
 Сообщение от Katerina***
Девочки, а первый скрининг-УЗИ делается трансвагинально? Не помню уже, как в первую беременность было... Хотела с мужем пойти, но как это все будет выглядеть  , ещё и врач мужчина... Я в раздумьях...
Посмотрите фильм План Б. Там как раз первый скрининг и врач мужчина
-
 Сообщение от Katerina***
По стоимости 4000 руб., но я целенаправленно иду именно к этому врачу, поэтому сколько сказали - столько и уплатим 
Спасибо за информацию
Хорошие отзывы о нем?