|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы! На склад никто не планирует? У меня маленькая коробочка .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТусяЯ
Девочки, нам в бюджетное учреждение требуются учитель-дефектолог и заведующий медицинской частью. Если кто-нибудь заинтересовался, пишите в ЛС, пожалуйста.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нужинка
Яна, ходила с младшей, брала номерок старшей
.
вызывала вчера педиатра Саше, врач пришла я к ней с вопросом о номерках привязалась.. сказала, что не положены в 2 года вообще номерки к специалистам, типа если хочешь идти - лови номерки сама на сайте или через колл-центр
Девочки, а к аллергологу на Дундича у кого есть опыт записи через педиатра? именно за последнее время, а не вообще
и кто может хорошего аллерголога посоветовать. У сына с осени, как в сад пошел, все хуже и хуже.. уже и в сад не ходим 3 месяца, а только хуже реакция, причем вспышками - то улучшение, то ухудшение. И главное что не могу понять на что реагирует - питание то же, что и год назад, соки не пьем вообще. ПЕдиатр опять-таки посоветовала платно идти и не рассчитывать на направление, что там вообще какая-то система записи жуткая и очередь на век вперед.. Готова пойти платно, но нужен хороший врач, а то начинаю читать отзывы про аллерголов и идти не хочется (про тех, кто на Дундича работает, вообще кошмары пишут
у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
![066](images/smail/066.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Несмеянка
вызывала вчера педиатра Саше, врач пришла я к ней с вопросом о номерках привязалась.. сказала, что не положены в 2 года вообще номерки к специалистам, типа если хочешь идти - лови номерки сама на сайте или через колл-центр
Девочки, а к аллергологу на Дундича у кого есть опыт записи через педиатра? именно за последнее время, а не вообще
и кто может хорошего аллерголога посоветовать. У сына с осени, как в сад пошел, все хуже и хуже.. уже и в сад не ходим 3 месяца, а только хуже реакция, причем вспышками - то улучшение, то ухудшение. И главное что не могу понять на что реагирует - питание то же, что и год назад, соки не пьем вообще. ПЕдиатр опять-таки посоветовала платно идти и не рассчитывать на направление, что там вообще какая-то система записи жуткая и очередь на век вперед.. Готова пойти платно, но нужен хороший врач, а то начинаю читать отзывы про аллерголов и идти не хочется (про тех, кто на Дундича работает, вообще кошмары пишут ![3](images/smilies/051.gif)
Яна, попробуй к заведующей сходить с картой, покажи все и попроси направление на обследование в нашу больницу хотя бы. Мне показалась она женщиной адекватной.
Про врачей не подскажу.
-
Наш человек
Всем привет!
Может кому надо, продаю подростковый велосипед A-Gang Capo с размером колес 24".
Крылья+подножка+звонок.
Все подробности в личку.
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
А нам ещё физику не выставили...
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
У нас все стоит. А вот электронка глючит. Я во 2 версии все смотрю.
Физичка всера выставила.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
А нам физкультуру
-
Небожитель
А уже каникулы ???????![7](images/smilies/046.gif)
-
Наш человек