|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Цыганов же
Да ужО)
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
И снова благодарю Вас за комментарий !
а Вы смогли его прочитать? и про что там? тут Фоти уже давно никто не читает, она для себя в основном пишет)))
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну подумаешь, закрутил мужыг романчик пока жена в токсикозе. Человечище! Чо уж тут.
Буквально каждая тут мечтала бы о таком... наверное...
Так Вам его никто и не предлагает, чего Вы стараетесь-то? Речь вообще про ТС- как ей быть с "залипанием" в этих отношениях, где есть глобальные минусы, но и плюсы тоже.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Да ладно вам)
Автора может сейчас колбасит, пардон за мой французский, не по-детски.
Сама не понимает, что пишет.
Она не просила её жалеть, а просила пинка дать. Видно, тогда лучше понимает. Только очень обидчивая авторов наша. Может и правда, уже в положении?
-
Сообщение от Трепетуля
Автор, вы все-таки в своих целях и желаниях копайтесь. Чего вы конкретно хотите. Может и не нужен вам этот замуж весь, чтобы сейчас оторваться от всего что радует и кинуться искать непойми что.
Замуж в этой стране это конечно святое, и пугать вас будут все хором, что пропадете, что поздно, последний вагон и дальше по списку.
Спасибо)
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Так Вам его никто и не предлагает, чего Вы стараетесь-то? Речь вообще про ТС- как ей быть с "залипанием" в этих отношениях, где есть глобальные минусы, но и плюсы тоже.
Ни одного не вижу.
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Ни одного не вижу.
Так отношения ж не Ваши, ясное дело- не видите.
Любовь, секс, отсутствие бытовухи, встречи-праздник. Навскидку.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
в лесу? ))) там сейчас сугробы ..... романтика вполне можно какой стих на дереве увековечить
Как я поняла это в летний период было. И давно уже. Тушнова от рака потом умерла. А он все вспоминал её. Даже слезливый фильм какой- то показывали , в нем её стихи чудные звучали.
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Да ладно вам)
Автора может сейчас колбасит, пардон за мой французский, не по-детски.
Сама не понимает, что пишет.
Ну так автор вроде на интеллект тут претендовала?
И даже тему озаглавила "помогите расстаться".
Тут 3 варианта:
1. Оставить все как есть и секситься до посинения пока не надоест. Предохраняться. Делать вид, что не в курсе. Плевать на свою самооценку. Лапшу стряхивать.
2. Расстаться.
3. Попробовать отбить свою прелессть, можно используя беременность. Но тут возможны варианты, включая остаться с двумя детьми без единого мужа. Насколько оно надо ТС?
-
Сообщение от Mанюня
Помощи просит- потому что хочет решить проблему безболезненно. Безболезненных разрывов не бывает, имхо. Ну, почти не бывает.
При чём тут "хвастается"- не поняла
Вам тоже спасибо, что поняли.