|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ele-nik
я читала по этому вопросу , но так к опреденному выводу о последствиях и не пришла. с взаимозависимыми понятно, тут вопрос в том, что в течение срока лизинга предприятие заплатило лизинговые платежи за пользование транспортом, которые уменьшили налогооблагаемую базу по налогу на прибыль и НДС к уплате в бюджет.
где то пишут, что компания вправе определять договорную цену продажи. не взаимозависимым лицам, конечно.
а где то, что надо независимую экспертизу нанимать для оценки.
спасибо за мнение, вот и я думаю что деть (((
отправила сейчас ФСС по новой фирме и первый раз не пришел протокол сразу, обычно все проверки и протоколы моментально приходили по другим фирмам, а тут в висит что отправлено ....
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Колегги, у кого лизинг, подскажите. Как правильно учесть авансовый платеж? У нас машина числится на балансе лизингодателя. Получается аванс у меня будет висеть до момена выкупа? у меня это 2023 год .
У меня в графике аванс распределен на первые десять платежей. Отдельно по графам - текущий платеж, платеж по графику (не могу вспомнить, как точно графы называются). Посмотрите свой, может, такая же ситуация.
-
Наш человек
по соут увидела ссылку, спасибо
а по ОП никто не подскажет?
 Сообщение от Греческая Афина
в конце 2017го подавали через СБИС уведомление о выборе ответственным подразделением по уплате прибыли нашу "голову" (и голова, и ОП в СПб), весь 2018й платили и сдавались только по голове.
в конце 2018го не подавали повторного уведомления.
в 2019м "слетели"? и надо теперь опять в 2 налоговые сдаваться и платить? или можно продолжать только по одному ответственному (голове)?
спасибо!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
сидим дома
Коллеги., может кто сталкивался
За не вовремя заданную ССЧ через 10 дней блоканут счет?
Это вроде не декларация
Был печальный опыт с Петроградской.
Отправила по почте, все пришло вовремя, но эти собаки не обрабатывали почтовые отчеты.
И после 10 дней блоканули счет за рсв
Я из за этой погода не выкроила время доехать отвезти ССЧ
Теперь думаю , завтра отправлю по почте, пока дойдет, пока получат ....
-
с орбиты
за ссч не должны блокировать. а если завтра отправить, то вообще ничего не будет, в срок попадает
-
В понедельник (21.01.19) еще можно ССЧ сдать. (20-е воскресенье)
-
сидим дома
я понимаю что можно, но поехать не смогу (это домушная работа) по основной НДС не клеится
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
за ссч не должны блокировать. а если завтра отправить, то вообще ничего не будет, в срок попадает
так я в Петроградскую в срок отправляла, а сч. блоканули, некогда им письма обрабатывать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
я единицу ставлю. Кто этот бред проверяет?
проверяют, ещё как. у меня был запрос писала опус на тему- "почему ССЧ и 2НДФЛ не совпадают?"
-
сидим дома
может кто знает как побороть РСВ, когда 4 кв единственный сотрудник был в отпуске за свой счет?
до этого начисления были.
СБИС ругается что есть численность, а нет начислений.
Если численность в 3-м разделе убрать, то тоже ошибка
Не соответствует количество застрахованных лиц в Разделе 1 и Разделе 3
Число лиц, на которых заполнен раздел 3 стр. 180 (с признаком «1») не равно их количеству в приложении 2 (1 ≠ 0)
Прил. 2 стр. 010 гр. 2