|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Самое главное, чтобы смогли продать за что вложили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenchik_76
Подскажите, а если сравнивать Облака на Лесной Сетла и ЛСР на Чёрной речке. Уже весь мозг сломали. Берём для себя, но если вдруг что-то измениться в жизни, то чтобы быстро продать можно было
На ЧР это Ривьер Нуар что-ли?
-
Да. Но очень мало информации. В принципе место нравится. Но я всю жизнь живу на Гражданке, а сейчас захотелось в центр
Но цены сейчас аховые, и ажиотаж какой то. Цены растут
Вот думаю брать или нет
-
Да. Но очень мало информации. В принципе место нравится. Но я всю жизнь живу на Гражданке, а сейчас захотелось в центр
Вот думаю брать или нет
Вот думаю брать или нет
Я когда Ривьер Нуар смотрел, мне показались абсолютно конченными планировки с балконами везде по 2 м. Я давно за ними не следил, но вроде там рядом совсем еще один ЖК построят, так что нужно смотреть, чтобы в тенистых каменных джунглях не оказаться. Облака даже не смотрел, как увидел внешний вид проекта - сразу проблевался и даже предметно узнавать не стал, но это мои тараканы.
Вам здесь никто не скажет, что вы сможете быстро скинуть. Ситуация на рынке непредсказуемая. Продать можно всегда, вопрос цены. Но вам то за эти деньги еще взять что-то надо будет. Пока, очень вероятно, что будет переизбыток предложения в первичке. Как это все застройщики расхлебывать будут со своими аппетитами - не понятно. Кредиты также доступнее не станут, за счет ипотеки спрос не поднимется. Здоровый рынок бы отреагировал ужесточением конкуренции и снижением цены, а как отреагирует рынок РФ - загадка. Честно говоря, на вашем месте, я бы более щепетильно подошел к выбору жилья, чтобы не психовать ни сейчас, ни тогда, когда гипотетически придется это жилье менять. Тут кто-то здоровую тему толкал по поводу того, чтобы снять жилье на пару месяцев в том районе, где планируется покупка, еще лучше дом, но в первичке это нереально. Почувствуете, чем район живет, какие проблемы, не появляются ли рвотные позывы))))
P.S. Сам тоже с Академки
-
Спасибо большое за ответ и совет. Подумаю ещё чуток..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerBreeze
Цель какая? Если получения соизмеримой прибыли, то едва ли. Если нынешний объект по какой-то причине не нравится, а потенциальный приобретаемый объект нравится, то почему нет, но это ИМХО.
Спасибо. Квартира под сдачу строилась, вот и думаю, откуда вероятнее прибыль будет-сейчас с переуступки или уже сдавать начать
-
Наш человек
Спасибо большое за ответ и совет. Подумаю ещё чуток..
Снять, конечно мысль, но цены растут каждую неделю, а человек такая скотина, что привыкает ко всему...
Мы жили на углу Северного и гражданского. Очень нравилось, потом переехали в невский район, ну через год привыкла
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натальюшка 76
Спасибо. Квартира под сдачу строилась, вот и думаю, откуда вероятнее прибыль будет-сейчас с переуступки или уже сдавать начать
Зависит от места. Если место с метро рядом, то и сдаваться будет хорошо.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerBreeze
Я когда Ривьер Нуар смотрел, мне показались абсолютно конченными планировки с балконами везде по 2 м. Я давно за ними не следил, но вроде там рядом совсем еще один ЖК построят, так что нужно смотреть, чтобы в тенистых каменных джунглях не оказаться. Облака даже не смотрел, как увидел внешний вид проекта - сразу проблевался и даже предметно узнавать не стал, но это мои тараканы.
Вам здесь никто не скажет, что вы сможете быстро скинуть. Ситуация на рынке непредсказуемая. Продать можно всегда, вопрос цены. Но вам то за эти деньги еще взять что-то надо будет. Пока, очень вероятно, что будет переизбыток предложения в первичке. Как это все застройщики расхлебывать будут со своими аппетитами - не понятно. Кредиты также доступнее не станут, за счет ипотеки спрос не поднимется. Здоровый рынок бы отреагировал ужесточением конкуренции и снижением цены, а как отреагирует рынок РФ - загадка. Честно говоря, на вашем месте, я бы более щепетильно подошел к выбору жилья, чтобы не психовать ни сейчас, ни тогда, когда гипотетически придется это жилье менять. Тут кто-то здоровую тему толкал по поводу того, чтобы снять жилье на пару месяцев в том районе, где планируется покупка, еще лучше дом, но в первичке это нереально. Почувствуете, чем район живет, какие проблемы, не появляются ли рвотные позывы))))
P.S. Сам тоже с Академки
Так это вроде французский балкон, нет? Весь проект немного стилизован. А во Франции никогда не было больших балконов - одна из отличительных особенностей архитектуры того же Парижа. Чисто выйти, слопать круасан стоя, и уйти. Но есть в таких балкончиках некое очарование...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natty123
Так это вроде французский балкон, нет? Весь проект немного стилизован. А во Франции никогда не было больших балконов - одна из отличительных особенностей архитектуры того же Парижа. Чисто выйти, слопать круасан стоя, и уйти. Но есть в таких балкончиках некое очарование...
Это хрущевский балкон,не надо лишать нас приоритета на это изобретение .