Страница 49 из 1696 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот и у нас Маша....меня бесит, знаю,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Классно же тут писали на счет мусорки, про дворника..Забыла. И совсместная уборка это все равно не совсем то, что ему нужно и очень хочется. Модет уберешь и поиграем или вместе сходим куда....... Тебе в первую очередь важно самой выговариваться, то что ты понимаешь, что тебе нужен психолог,а не ему, это уже супер! Считай, что процесс уде пошел на улучшение @@@@@
    Про дворника, видимо, я писала. Дочка до сих пор помнит. В один прекрасный момент меня достало, собрала все в пакет и типа выбросила. Потом рассказали сказку, что дворник в мусорке нашёл и искал хозяев и нам обратно отдал))) вроде начала она тогда осознавать, что мы не шутим. Но она старше была, не помню точно, но лет 5 было.

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот и у нас Маша....меня бесит, знаю,... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от АРНИКА Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этот топик и вправду очень помогает переключиться. Насчет психолога я в раздумьях. Мне кажется, что лучше общаться с людьми, которые тоже пережили подобное горе. Они искренне понимают и сопереживают. Но то, что нужны успокоительные средства знаю точно. Ведь с каждым днем все больше и больше осознаю, необратимость случившегося.
    Сил вам с мужем это пережить

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Головой. Но эмоции иногда берут верх [emoji51] особенно когда он решает потрогать зрачок Дениса [emoji849] Муж так вообще считает, что кроме ремня тут ничего не поможет. Но здесь наши мнения расходятся, ибо меня родители никогда пальцем не трогали, в отличие от детства мужа. И он считает, что папа мало его бил, типа может человеком бы стал. На вопрос - помогало ли битье в вопросах поведения, муж задумался и ответил, что не особо [emoji1750]*[emoji3601]
    Короче я реально ощутила нехватку детского сада. Ибо я Славу понимаю, Денис иногда в ударе и целыми днями у меня на руках висит, а Слава как бы и не при делах. Страдает от нечего делать. Сам играть не желает. Но что я могу сделать(( помощников у нас нет. Да он и не желает ни с кем время проводить, кроме меня.
    Терпения вам, может пока забить на игрушки, если его так накрывает, во всем протест?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

3. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Элита Аватар для grid girl

Девочки, по нормам может кто знает-в планировании верхняя граница ттг 2.5, глюкоза 5.2?

4. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, по нормам может кто знает-в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, по нормам может кто знает-в планировании верхняя граница ттг 2.5, глюкоза 5.2?
    Ттг до 2, глюкоза у Б сейчас при 5,1 ставят гсд

5. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, по нормам может кто знает-в... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Ты ж вроде работала уже?
    Как палец
    Я пока в расслабленном темпе, по вечерам. В воскресенье будет полный загруз с 10 утра, так что надо уже восстановиться.

С пальцем я не знаю что Он до сих пор опухший, разноцветный и болит. Врачу каждый день шлю фотки, он говорит, что норм, а я уже сомневаюсь.
    Напишу сегодня свои подозрения, может, скажет мне что-то сделать. Вдруг там воспаление уже? Темпы нет, ничего не понимаю я.
    Лариса

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « И я впервые в жизни , последние пол... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да я уже тоже про психолога подумываю. Причём он нужен именно мне, ибо я не понимаю как себя вести и как с ним бороться. Он меня не слушает, не слышит и не хочет реагировать.
    Тут 10 раз сказала - убери игрушки с дивана, пофиг веники. Пришёл муж, говорит - убери игрушки, иначе выброшу, тоже раз 10. У славы только два варианта ответа - не хотююююю, не буду. Муж приносит в комнату мусорное ведро. Спрашивает - дудочка нужна? Слава - да. Муж - неси к себе в комнату. Слава - нет. Муж бросает в ведро, слава бросается в истерику, кричит - мама. Типа я вынуть должна. Дальше история повторяется с барабаном, с гитарой и ещё тремя игрушками. То есть он понимает, что муж выбросит, но категорически отказывается сделать 5 шагов в сторону своей комнаты [emoji35] и таких ситуаций на дню по 20 штук. Начала читать в инстаграме поведенческого психолога, который уверяет, что дети не делают назло...но у меня есть очень большие сомнения на этот счёт, ибо кроме как назло, я некоторые вещи иначе назвать не могу.
    Согласна с Катей. Надо выполнять угрозы. Ну и поменьше угроз - 3 раза сказала, выполняй.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И я впервые в жизни , последние пол года,прям остро почувствоваоа необходимость уже дажи психотерпевта, психоаналитика. На работе было как - то запростр, всегда они рядом. За чаем поболтали, и все отлично.Были б деньги, незадумываясь пошла. Но сейчас справились вроде)
    Оля, ну да, назло типа в понимании ребенка еще не всегда уже осознаанно. А в нашем понимании так и вилится) это он возможно деструктивным способом внимание привлекает. И протест у него очевиден. У меня Маруся с рождения протестует все. Я точно уяснила, что одно и то же нереально говорить, не слышит. Или приходится идти на поводу или координально другое придумывать, пеиеключать внимание. Потому я пишу, что если именно в этом тоже причина,как начнет получать внимание, через ту же совместную игру, чудесно изменения сразу могут появиться. И хорошо бы еще считать сколько раз в день его поощряет5 и сколько ругаете.Прям палочки ставить и поглядеть. Поощрений в идеале кажется в 2 р должно бы быть, а не наоборот...
    Самое сильное, конечно, тренинги
    Но кому- то и разовой консультации достаточно может быть, и он лайном сейчас ведь возможно
    Марина, кинь координаты девочки на просвете

7. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, по нормам может кто знает-в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ттг 2,25 мне моя г-э говорила

Я - Марина

8. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Спасибо, девочки, любим наших пупсов)))

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    МИШЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Олю Илемпи!!!
    Мишу с Днём рождения!!! 🥳
    Такой славный мальчуган, Оля!
    Бодрости, радостей, улыбок, здоровья вам

Я - Марина

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Аня, Гузель, у нас скачок прям был перед 6тимесячьем. Они так по-разнлму все развиваются! Это очень интересно. Я бы могла, наверное работать с детками. Так далека ч в своём образовании от этого

Страница 49 из 1696 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »