|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sirena_Sirena
У меня Соседка на аптека рк купила мне и себе баночку, неделю ждали, я про запас вообще брала , т к путешествие скоро
сегодня на аптеке появился, взяла на всякий случай. вчера не было. ура.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от sanika
[emoji3595][emoji3595]
Атровента и тут полно. Берите в Финке Беродуал, пока вы там.
а как в финке брать? рецепт нужен?
-
Элита
Сообщение от Allo!
сегодня на аптеке появился, взяла на всякий случай. вчера не было. ура.
Вы не могли бы посмотреть дату годности вашего беродуала?
Просто практически у всех стоит 12.2021 год. Хочу для себя понять, это всё одну последнюю партию распродают или новая появилась.
Я уже писала про слух, что завод производящий беродуал купила другая фармацевтическая компания и производство его приостановлено, а в Россию вообще фиг знает когда теперь попадет-там всё сложно как то с контрактами, сертификациями.
Про это рассказала какой то фармацевт кому то...
-
Хранитель
Сообщение от gagula
Вы не могли бы посмотреть дату годности вашего беродуала?
Просто практически у всех стоит 12.2021 год. Хочу для себя понять, это всё одну последнюю партию распродают или новая появилась.
Я уже писала про слух , что завод производящий беродуал купила другая фармацевтическая компания и производство его приостановлено, а в Россию вообще фиг знает когда теперь попадет-там всё сложно как то с контрактами, сертификациями.
Про это рассказала какой то фармацевт кому то...
посмотрю обязательно, как только приедет. только что заказала.
если производство препарата вообще остановлено, то это никак не связано с тем, что мы в России и нам не возят. просто больше не производят. если проблема в регистрации у нас, то шансы есть, что перерегистрируют и когда-ниб. снова будут продавать. как с эриусом в таблетках. его же тоже теперь нет. я так понимаю, на перерегистрации.
-
Я сейчас позвонила в представительство Берингера в Москву с вопросом о пропаже Беродуала. Ответ: "Никаких сложностей и перебоев с поставкой нет. Перерегистрации нет. ПРосто его очень много покупали, а аптеки не успели заказать".
Вот и думай.. Правда это или нет.. ПОсоветовали обратиться на аптека точка ру
-
Хранитель
Сообщение от Augustinka
Я сейчас позвонила в представительство Берингера в Москву с вопросом о пропаже Беродуала. Ответ: "Никаких сложностей и перебоев с поставкой нет. Перерегистрации нет. ПРосто его очень много покупали, а аптеки не успели заказать".
Вот и думай.. Правда это или нет.. ПОсоветовали обратиться на аптека точка ру
массово не успели заказать и даже на аптеке ру не было.. интересно, ну пусть так. спасибо за информацию
-
Хранитель
Сообщение от Королек
Девочки,подскажите,почему у старого беродуала не написано,что после вскрытия срок хранения 6 месяцев,а у того,что сейчас купила есть такая надпись и стрый храниться при температуре не выше 30 градусов,а это не выше 25.производитель один и рег.номер один
хм, так как же в итоге хранить теперь ?
как раз вскрыла последний и единственный флакон
может, в холодильник убрать хотя бы...
-
Мега-элита
Девушки, на официальном сайте фирмы-производителя Беродуала про сроки хранения:
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Девушки, на официальном сайте фирмы-производителя Беродуала про сроки хранения:
какие новости
а на упаковке забывали написать ? молодцы какие
я прошлый флакон почти год открытым держала
сегодня поищу про запас еще флакончик
-
Если кому то актуально - заказала сейчас беродуал на аптека точка ру.