|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ливcи
мдя, вы так и не прочитали статью или не поняли
Ответ не засчитан)
Тема не раскрыта.
Филоните на рабочем месте
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Постоянно трое, иногда 4-ро + муж. Итого 4-5 фактически взрослых мужиков.
у меня двое взрослых мужиков + я , в холодильнике всегда есть еда , типа мяса, котлет и т.п. , причем готовое , только разогреть , иначе будут питаться только бутерами + практически всегда что то выпечное , пирожки , кексы, тортики.
-
.
Мне кажется, что даже если покупать овощную заморозку и мясные полуфабрикаты (рагу, ножки, шницели и тд), это не дороже качественных сосисок. Вряд ли кто будет есть сосиски по 150 руб/кг, при этом плюясь по поволу сыра)
-
Сообщение от Амстель
у меня двое взрослых мужиков + я , в холодильнике всегда есть еда , типа мяса, котлет и т.п. , причем готовое , только разогреть , иначе будут питаться только бутерами + практически всегда что то выпечное , пирожки , кексы, тортики.
Так у меня тоже есть, а через 2 минуты нет, а есть все еще хотят. Представляете, такое тоже бывает.
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так у меня тоже есть, а через 2 минуты нет, а есть все еще хотят. Представляете, такое тоже бывает.
готовить больше не вариант? я когда жила с родителями , в семье было 5 человек , готовила соответственно больше , когда к сыну друзья должны придти то же , хотя они сейчас чаще пиццу заказывают.
-
Сообщение от elena02
Ответ не засчитан)
Тема не раскрыта.
Филоните на рабочем месте
значит не поняли
-
Сообщение от Фотинa
Мне кажется, что даже если покупать овощную заморозку и мясные полуфабрикаты (рагу, ножки, шницели и тд), это не дороже качественных сосисок. Вряд ли кто будет есть сосиски по 150 руб/кг, при этом плюясь по поволу сыра)
когда семья экономит , она явно не будет покупать сосиски , так же как и дошики , дешевле готовить все самой , хоть и по времени более затратно.
-
Сообщение от Амстель
готовить больше не вариант? я когда жила с родителями , в семье было 5 человек , готовила соответственно больше , когда к сыну друзья должны придти то же , хотя они сейчас чаще пиццу заказывают.
Куда уж больше... 7 литров супа на 2 дня, нет уж, нафиг, я не робот-повар. От сосисок еще никто не умирал.
-
Наш человек
Сообщение от Ливcи
значит не поняли
Ливси,а своими словами расскажите, зачем ещё один безумный налог в России?)
-
Сообщение от elena02
Ливси,а своими словами расскажите, зачем ещё один безумный налог в России?)
в статья более чем подробно расписано, мне добавить нечего