|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Фаури
Год за убийство маловато.
его судили не за убийство
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Призрак Тушки
Да ре возьмут это позорище никуда. Зачем клубу это надо
У нас не возьмут, в Турции возьмут. Да и еще забесплатно свободным агентом.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
кто залег? я не понимаю - или они с утра о вечера наркоту жрут, тогда проблемы с допинг пробами, или они просто бухнули и выводят алкашку из организма, но опять же на алкашке физнагрузки не потянуть.
чего? да они молодые кони с конской физухой, и с конским здоровьем. Бухают так что выносят вперед ногами - а потом себе нормально носятся по полю.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
а подруга Кокорина и вовсе считает что это спланированная акция, заговор, а Александра "раззодорили"..
https://www.sports.ru/football/10676...medium=desktop
Зенит изъял из продажи футболки с Кокориным..
допрос перенесли на сегодня, видать тянут время чтобы кровь очистилась(
а причем тут кровь? исследование-то могут сделать и не по крови..
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
его судили не за убийство
а фактически он его совершил. докопавшись до внешнего вида. вот какое ему дело.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
а причем тут кровь? исследование-то могут сделать и не по крови..
не захотят раздувать. кровью удовлетворятся. имхо
-
Элита
Сообщение от Йолочка
Посмотрим та еще конфетка то...нападающий,забивший 3 гола за год...Черчесов то его не взял,счастье такое
Так Черчессов его не взял из-за травмы. Перед чм все выли о великой потере сборной.
И забил до травмы 19 голов за тот год, каждый второй матч забивал, считай. Так что возьмут где-нибудь в Турции или Китае.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Вообще, как будто это такая новость, что футболисты ведут свободный образ жизни. Причем, пока они молодые, организм справляется и они как-то выезжают еще на играх, но чем старше- тем сложнее выезжать, и сдуваются наши футбольные гении очень быстро.
И про жен их туда же, у Кержа три снаряда в одну яму, случайно конечно. У Малахова Малафеева жена разбилась в аварии, ну прям невинная такая была, ну ехала с вечеринки (ну трезвая, а как иначе-то), ну скорость превысила раза в три, а чего вы столбы ставите на дорогах? Вы ставите, а люди бьются.
Кокорин с Мамаевым вот- пришли просто кофе попить, а чего чиновники по утрам кофе пьют? Самивиноваты. Еще и замечания делают, да как смели вообще.
Больше всего конечно повеселило, что 5 млн готовы были отдать за флешку с записью. Нет бы Кержу перевести в фонд, чтоб он у простых людей бабло не просил.
что это за поток сознания