|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Во всех пятёрках побывали?)))))
А вы?
-
Космонавт
Я в ОАЭ была, страшно представить, аж 15 лет назад. В Шардже. Ездили в Дубай и Абу-Даби. И в Аджман за алкашкой.
В Дубае, кстати, не строгий запрет был - в едальнях многих продавалось пиво.
По поводу отельного питания - у нас слабоватое было, но у нас и отель был 4*. Родители ездили три года подряд в Кемпински - у них все замечательно с едой было. Все-таки сетевуха высокого класса. Кемпински - он и в Африке Кемпински.
И вообще, мне понравилось, Бурж ал Араб уже был. Когда в аквапарке были, фото на фоне хорошие получались))) о, аквапарк был классный! Горки крутецкие.
Естественно, это не история, но очень красиво. А вечером у Дубайского канала гулять приятно.
Мы в январе были, днем очень тепло, вечером прохладно
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
А вы?
Мало того что не тот отвечает кому вопрос адресован, так ещё и вопросом))))). Никакой культуры быта в доме не осталось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Я в ОАЭ была, страшно представить, аж 15 лет назад. В Шардже. Ездили в Дубай и Абу-Даби. И в Аджман за алкашкой.
В Дубае, кстати, не строгий запрет был - в едальнях многих продавалось пиво.
По поводу отельного питания - у нас слабоватое было, но у нас и отель был 4*. Родители ездили три года подряд в Кемпински - у них все замечательно с едой было. Все-таки сетевуха высокого класса. Кемпински - он и в Африке Кемпински.
И вообще, мне понравилось, Бурж ал Араб уже был. Когда в аквапарке были, фото на фоне хорошие получались))) о, аквапарк был классный! Горки крутецкие.
Естественно, это не история, но очень красиво. А вечером у Дубайского канала гулять приятно.
Мы в январе были, днем очень тепло, вечером прохладно
Кемпински отличный отель и алкоголь за углом)))).
-
Космонавт
Мы туда по наводке и ездили
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Мало того что не тот отвечает кому вопрос адресован, так ещё и вопросом))))). Никакой культуры быта в доме не осталось
Это какие-то новые правила. А вы где так за лето окультурились?
-
 Сообщение от Ли29
а расскажите, пожалуйста
что не так?
 Сообщение от Порось Домашний
Что такое?? У меня есть мысль на следующую осень. Что не понравилось? Я там еще не была. Знакомым всем вроде нравилось...
Я в Дубае раз 5 была, не меньше. Но мы всегда ездим после НГ. Один-единственный раз поехали с дочкой на осенние каникулы - чуть не померли от жары.
Туда имеет смысл ехать из-за расстояния и более-менее одного с Питером часового пояса, это очень удобно и не тяжело.
Если хорошая гостиница, то будут и рестораны хорошие, и алкоголь.
Шопинг, конечно, тоже - там раздолье полное, все, что хочешь. Смешно, что в последнюю поездку именно там я купила дочке шубку (не знаю, кто в Дубае носит шубы, но они там есть).
В плане развлечений ничего особенного, конечно. Так, пляжный отдых не на другом конце света.
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Порось, нечего делать в тех Дубаях, вот честно.... Бурдж Калифа, ну высокая, ну и все... А смотреть там реально нечего. Даже в пятерках кормят отстойное...
Петербуржцы действительно зажрались )))
-
с Луны
Спонсор топика - Бурдж Калифа.
-
Космонавт
В эмираты они катаются после нг. Сейчас вас почитают и ещё какой налог придумают.