|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Арина, этапять! 😂
Арин, могу только дать контакты врача на просвете, у нас весь посёлок к нему ездит. Он сам наш сосед. Вроде все довольны. Есть тетка на Чкаловской, знакомая себе почти весь рот сделала, ходит довольная. Там не клиника, а два врача из дорогих клиник снимают себе кабинет, работают в паре.
Мужик - терапевт или ортопед или имплантолог?
Тетка на Чкаловской...хмммм...а документы они дают? Я боюсь на самом деле, это не коронки сделать, может окончиться и полной печалью (отторжением и воспалением).
Знакомая именно весь рот имплантов сделала и все ок?
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
У меня на Васильевском есть, но ты вряд ли сюда поедешь ))
Да вот тут подумала, что мне нужно что в районе Большевиков-дыбенко-ладожская-новочеркасская. Чтобы к свекрам поближе, иначе куда мелкого деть...
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Приветики))
А почему не рекомендуется? Муж мой все время спрашивает, почему я смесь уже обычным молоком не заменяю, а я как-то интуитивно этому противлюсь.
Катя, мне можно контакты? А то так и хожу с дырой(((( В Инсте подписана на владелицу Б"елой Медв-цы. Интересно, хорошая клиника...
Может Мадина ответит?
Я вот точно не помню, там какие то ворсинки в кишечнике повреждаются и не усваивается оно как надо, что ли.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Даша, а как Настя попросила кашу?
Насчет садика: я тогда еще удивилась, когда ты спрашивала, в 10 можно ли в сад сразу после врача.... Но меня что то отвлекло, не успела написать((((
Ничего, как раз мне кажется, перед садом дома недельку в привычной обстановке хорошо побыть.
Катя, а как Вся с ними играет?
Я что то туплю....
ооооооо..теперь главное, чтоб надолго. А то не хватало вам еще переживать разрывы первой любви.
Вот это ты её удачно в школу то перевела. Как мир то поменялся!
Как уроки делает: также долго и отвлекаясь на игры или шустрее стало получаться?
От врачей я в шоке. Листаю, один красавице, второй, третий, девочка как модель. Там боги и богини прям собрались.
Стоматолога что ль поменять.
Мне в декабре надо, когда в Петербурге буду.
Мадина, держись. Хулиган какой у тебя там, мать-героиню по ребрам.
Меня внешностью к стоматологу не заманишь, наелась этими красивыми мальчиками, которые обычную пломбу два часа делают. Мне нужен стоматолог уровень ,,бог,,. Потому что проблемы у меня нетипичные и иногда лучше вообще не трогать, а если им только расковырять и бабла срубить, тогда неизвестно, чем закончится. Весной позапрошлой хотели вырвать два зуба наверху, 6 и 7, на них кисты и вроде как на одном надлом корня, и ещё между ними огромный карман - он тоже болеть может. Бог уберёг, болело не там, а моя терапевт мне сказала, что при удалении могли в носрвую пазуху провалиться, и гной туда бы пошел...что бы было, трудно представить, может госпитализация срочная бы потребовалась и накачка антибиотиками. А у меня ГВ и Севка ещё маленький был совсем (4-6 мес).
Наташка уроки очень быстро делает, то ли из за того, что программа здесь другая, попроще, то ли доросла наконец, но вот так. И моя помощь редко требуется. На выходные учительница очень мало задаёт. В старой школе она сидела над дз и в пятницу и в субботу и ещё на воскресенье что то откладывала
-
Наш человек
 Сообщение от Мама геликоптер
Купили неожиданно Наташке косуху взрослого (!) размера. А еще новость дня: у нее любовь в классе, я писала. Сегодня оказалось, что любовь с обеих сторон. Фшоке, перевариваю...
Шустро как они любовь завели.
 Сообщение от Крис-тиана
Даша, а как Настя попросила кашу?
Насчет садика: я тогда еще удивилась, когда ты спрашивала, в 10 можно ли в сад сразу после врача.... Но меня что то отвлекло, не успела написать((((
Ничего, как раз мне кажется, перед садом дома недельку в привычной обстановке хорошо побыть.
Катя, а как Вся с ними играет?
Я что то туплю....
ооооооо..теперь главное, чтоб надолго. А то не хватало вам еще переживать разрывы первой любви.
Вот это ты её удачно в школу то перевела. Как мир то поменялся!
Как уроки делает: также долго и отвлекаясь на игры или шустрее стало получаться?
От врачей я в шоке. Листаю, один красавице, второй, третий, девочка как модель. Там боги и богини прям собрались.
Стоматолога что ль поменять.
Мне в декабре надо, когда в Петербурге буду.
Мадина, держись. Хулиган какой у тебя там, мать-героиню по ребрам.
Настя в очередной раз подошла поныть "няма-няма", я ее спрашиваю: "что ты хочешь?", она: "кафа няма". Я переспросила, ребенок подтвердил. При чем на столе ничего намекающего на кашу не было.
Аналогично она до этого могла попросить только мороженое, то есть не видя продукт. Правда, жестами: по языку пальцем проводит, типа лижет.
Остальное тыкает пальцем, что на столе видит.
Поэтому и пора названия блюд учить, а то я ей омлет подсовываю, а она, может, творог хочет.
-
Элита
Оленька, спасибо за ответ про ручку, но не успеет прийти с Али.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Шустро как они любовь завели.Настя в очередной раз подошла поныть "няма-няма", я ее спрашиваю: "что ты хочешь?", она: "кафа няма". Я переспросила, ребенок подтвердил. При чем на столе ничего намекающего на кашу не было.
Аналогично она до этого могла попросить только мороженое, то есть не видя продукт. Правда, жестами: по языку пальцем проводит, типа лижет.
Остальное тыкает пальцем, что на столе видит.
Поэтому и пора названия блюд учить, а то я ей омлет подсовываю, а она, может, творог хочет.
Милота какая))) Мы тоже из всех продуктов только кашу выговариваем, точнее "кашку". Причем "ш" у Даши между "ф" и "ш")) А нет, еще "коко" знаем)))
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Я на майшопе брала. Конечно, не шляйх, но вполне натуралистично выглядят. Есть совсем мелкие,есть побольше. Олег как раз предпочитает мелких.
спасибо, и там гляну
-
с орбиты
Кафка это ми-ми-ми. 👍😍
У Севы сегодня новое слово мися - Миша, так умиляет 
А куть-куть это оказывается кусь-кусь, вот я тупила, никак не могла понять, а сама без конца этим кусь-кусь пугаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Она пока их перебирает и в рядок выстраивает и мы проговариваем как кого зовут.
Но дома у меня ни одной нет(( ПОэтому играем только на развивалках
Здорово))
 Сообщение от Мама геликоптер
Меня внешностью к стоматологу не заманишь, наелась этими красивыми мальчиками, которые обычную пломбу два часа делают. Мне нужен стоматолог уровень ,,бог,,. Потому что проблемы у меня нетипичные и иногда лучше вообще не трогать, а если им только расковырять и бабла срубить, тогда неизвестно, чем закончится. Весной позапрошлой хотели вырвать два зуба наверху, 6 и 7, на них кисты и вроде как на одном надлом корня, и ещё между ними огромный карман - он тоже болеть может. Бог уберёг, болело не там, а моя терапевт мне сказала, что при удалении могли в носрвую пазуху провалиться, и гной туда бы пошел...что бы было, трудно представить, может госпитализация срочная бы потребовалась и накачка антибиотиками. А у меня ГВ и Севка ещё маленький был совсем (4-6 мес).
Наташка уроки очень быстро делает, то ли из за того, что программа здесь другая, попроще, то ли доросла наконец, но вот так. И моя помощь редко требуется. На выходные учительница очень мало задаёт. В старой школе она сидела над дз и в пятницу и в субботу и ещё на воскресенье что то откладывала 
А мне кажется, еще оттого, что ей школа нравится, вот и стимул новый. Очень здорово! Вам обеим легче стало в разы😊😊😊
Даша, кафка это прям огонь))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.