|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная орхидея
Какой принцип?
Да, я хочу спросить у директора, по какому праву соц.педагог отчитывала меня в присутствии детей. Младший 5 лет вообще её испугался.
В прошлом году Вы писали, что ваш младший ребёнок испугался визжащего завуча, в этом соц педагога каким образом они могут общаться с Вами без детей, если младший ребёнок ходит в школу с Вами???? Хотя вполне допускаю, что тон общения мог быть и неуважительным.
-
Хранитель
Я правда не понимаю, что я делаю не так.
Не нравлюсь я школе. Так это проблемы школы. Пусть попробуют это пережить))))))
Я к ним не лезу, я вообще за то чтобы в здание школы не заходить.
Меньше всего в этой жизни меня волнует подарок на день учителя. Деньги если что я сдала.
Это тоже не в ВАшу пользу. В соседнем с нашим садике разработали программу взаимодействия с ОО. Чтобы выявлять неблагополучные семьи, разработали опросник, где одним из пунктов было: Родители НЕ интересуются жизнью детского сада(за точную формулировку не ручаюсь, но смысл такой). Само по себе - это не повод для обращения в ОО, но вкупе с другими: пропуски без уважительной причины, одежда не по сезону и т.д - тянуло на подозрение в ненадлежащем исполнении род.обязанностей, а здесь уже сигнал летел в ОО. ОО ни разу себя не проявили))), ну, или не проинформировали о своей активности сад
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Конечно говорила. Она настучала, она показала дочь соц.педагогу, а потом и меня, когда я пришла забирать ребёнка.
Да, учитель против пропусков, я ей идеальную отчетность порчу)))))
Повлиять на меня она не может, решила запугать.
Может быть, она настучала потому, что вы ей не сообщаете, что ребёнок будет отсутствовать? У нас, например, родитель должен в 8.30 написать сообщение учителю, что ребёнок не придёт. Когда ребёнок приходит, то он должен принести записку от родителей с объяснением своего отсутствия или справку от врача. По-моему, вполне нормальные требования, но не все родители их соблюдают, и учитель ими недоволен.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Donskaia
"Я всегда выслушиваю, офигеваю и тихо и корректно пытаюсь объяснить, что они не правы)))))))"
Автор... опять я не удержалась. А часто "они не правы"?
Не часто.
Поймите, я изо всех сил стараюсь не общаться с работниками школы. Я стараюсь прикинуться мебелью, слиться со стенкой, только чтоб меня не трогали.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Автор, а Вам сильно принципиальна именно эта школа?просто неприятность в том, что в этой школе репутацию Вы уже испортили, Вас взяли на карандаш, Вам самой зачем эти нервы и разборки?
Нет. Мечтаю оттуда уйти. Изучаю школы поблизости.
-
Мега-элита
Автор очень хочет писать подобное заявление.
И я не боюсь опеки, дело в том, что соц. педагог угрожает опекой, если я такое заявление напишу. Об этом собственно и тема.
Сегодня 5й день, как директора нет в школе))))))))
Да, я знаю, что можно оставить заявление секретарю. Но хочется увидеть директора. Уже из любопытства, когда же он появится на рабочем месте))))))
Раньше Вы писали, что угрожают опекой, если ребёнок ходит сам, а теперь угрожают тем, что нельзя писать заявление??? Автор, Вы придумываете какие-то детали на ходу, либо реально что-то очень существенное не договариваете относительно Ваших предыдущих отношений с опекой. А директора Вы можете и месяц прождать, кстати. Она может быть на больничном, например, а ее обязанности исполняет временно завуч.
-
Хранитель
Не часто.
Поймите, я изо всех сил стараюсь не общаться с работниками школы. Я стараюсь прикинуться мебелью, слиться со стенкой, только чтоб меня не трогали.
Это не всегда хорошо. Неужели Вам неинтересно, как дела у ребенка в школе, дневник далеко не всегда это отражает?
Может, Ваше нежелание идти на контакт и настораживает школу?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
 Сообщение от aloevera
В прошлом году Вы писали, что ваш младший ребёнок испугался визжащего завуча, в этом соц педагога  каким образом они могут общаться с Вами без детей, если младший ребёнок ходит в школу с Вами???? Хотя вполне допускаю, что тон общения мог быть и неуважительным.
Не поверите))))))
Но младший был в школе всего раз 10.
При нём первый раз орала медсестра, второй раз- завуч, третий- соц.педагог.
Он считает, что сестра ходит в какое то страшное место)))))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Donskaia
"Я всегда выслушиваю, офигеваю и тихо и корректно пытаюсь объяснить, что они не правы)))))))"
Автор... опять я не удержалась. А часто "они не правы"?
Да всё время, судя по всему. Мы нелояльны к автору, поэтому она не расскажет, чем закончилась борьба за РТ в принципе.
Я не могу понять, это такое желание любой ценой навести порядок в учебном заведении? Цель какая этих докапываний? Чтобы что?
-
 Сообщение от aloevera
Раньше Вы писали, что угрожают опекой, если ребёнок ходит сам, а теперь угрожают тем, что нельзя писать заявление??? Автор, Вы придумываете какие-то детали на ходу, либо реально что-то очень существенное не договариваете относительно Ваших предыдущих отношений с опекой. А директора Вы можете и месяц прождать, кстати. Она может быть на больничном, например, а ее обязанности исполняет временно завуч.
Я предложила написать заявление. Соцпедагог ответила, что ребенок не имеет права ходить без сопровождения.
Что я придумываю?