|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго дня.
Может ли кто-то поделиться промокодом на круиз Силья из Х в Ст?
вдруг Вам пришел такой, а не планируется использовать.
зы: один есть, но надо две каюты...
-
Скидки Викинг Лайн становится еще более сумасшедшими при бронировании с 18 по 22.1
Путешествия по 31.3
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ine-goes-wild/
В честь наших туристических ярмарок мы еще больше снизили цены! Прямо сейчас вы получаете дополнительную скидку на круизные путешествия до -60%. Дополнительные предложения со скидкой помечены EXTRA.
Примечание. Скидка Viking Line Club на дополнительные предложения не предоставляется.
Например, круиз из Хельсинки в Стокгольм каюта В4 от 19 евро, миникруиз из Хельсинки в Таллинн каюта В2Р от 10 евро (много предложений по миникруизам, в том числе и на 7 марта двухместные каюты В2Р/В2R за 10 евро, В2S за 8 евро), и другие предложения, помеченные знаком EXTRA.
-
Мега-элита
 Сообщение от tourer
Скидки Викинг Лайн становится еще более сумасшедшими при бронировании с 18 по 22.1
Путешествия по 31.3
В честь наших туристических ярмарок мы еще больше снизили цены! Прямо сейчас вы получаете дополнительную скидку на круизные путешествия до -60%. Дополнительные предложения со скидкой помечены EXTRA.
Примечание. Скидка Viking Line Club на дополнительные предложения не предоставляется.
Например, круиз в Стокгольм каюта В4 от 19 евро, миникруиз в Таллинн каюта В2Р от 10 евро (много предложений по миникруизам, в том числе и на 7 марта двухместные каюты В2Р/В2R за 10 евро, В2S за 8 евро), и другие предложения, помеченные знаком EXTRA.
это из финки?
-
Мега-элита
девочки ищу что то бюджетное криуизик
из питера или Эсти прокатится в финку или стокгольм
подарок на др Дочери.....
помогите сслочками
-
Наш человек
Знатоки, подскажите, кто в курсе, а где нынче дают всякие бонусы и промокоды на паром таллинк? Я как-то никогда не задумывалась о паромах, а тут кузина рижская купила в подарок нам с ней на день рождения каюту на пароме в стокгольм, а мои домашние за мной потянулись, всем резко захотелось в Стокгольм и на эту дату каюты только от 80 евро.
-
 Сообщение от tourer
Путешествия по 31.3
Например, круиз из Хельсинки в Стокгольм каюта В4 от 19 евро, миникруиз из Хельсинки в Таллинн каюта В2Р от 10 евро (много предложений по миникруизам, в том числе и на 7 марта двухместные каюты В2Р/В2R за 10 евро, В2S за 8 евро), и другие предложения, помеченные знаком EXTRA.
интересно, а появятся предложения, как в прошлом году, каюты по 5 евро (к 8 марта были), или лучше сейчас купить?
-
Активный участник
 Сообщение от MarryLu
интересно, а появятся предложения, как в прошлом году, каюты по 5 евро (к 8 марта были), или лучше сейчас купить?
Честно говоря, надоело в эту лотерею играть. Сейчас покупала каюту за 15 евро на март, но увидела, что добавив 7 евро, можно взять большую бэшку B2L Inside Large на двоих или ашку на четверых, взяла ашку A4 Seaside Standard с окном за 22. На чем-нибудь другом сэкономим.😀
Викинг и так достаточно щедр, и паромы потихонечку за 15-22 заполняются, так что по 5 можете и не дождаться.
-
 Сообщение от Orri
Честно говоря, надоело в эту лотерею играть. Сейчас покупала каюту за 15 евро на март, но увидела, что добавив 7 евро, можно взять большую бэшку B2L Inside Large на двоих или ашку на четверых, взяла ашку A4 Seaside Standard с окном за 22. На чем-нибудь другом сэкономим.😀
Викинг и так достаточно щедр, и паромы потихонечку за 15-22 заполняются, так что по 5 можете и не дождаться.
забронировала, благо на финском сайте месяц отсрочки оплаты, про А4 - спасибо, подумаю - надо ли нам это ( в прошлом году, кажется, смысла особого не было - темнеет рано)
кстати, тут же купила билеты на автобус - у эколайнс распродажа, причем билеты возвратные.
-
p/s/ едем с ребенком 8 лет на весенние каникулы - будем рады компании
-
Старожил
Здравствуйте
Хочу визу финскую откатать, на машине дорого выходит и муж очень устает. На автобусе ребёнок выест мозг(((
Посмотрела в сторону Анастасии.. 110 евро каюта, если брать завтрак и ужин, то 220 евро и скидка мне на ДР 10%.
Как считаете, нормальная цена, брать? Или ближе у апрелю (я на 26 смотрю) могут скидки быть?
И да, как с питанием на корабле? Может его и брать не стоит?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk