|
|
СемиКЛАССные будни 2017 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну наверное
сейчас летом проще стало соблюдать режим, и пока тренировки встает в одно время и ложится тоже,сама..
думаю это поможет привести в норму..
но вот телефон это да, хотя я стараюсь на книге перед сном настоять, тепло сейчас проветриваем постоянно.
и часто гулять стали в парках..
активностей вечером тоже нет ибо они все днем и ей хватает
в выходные спит до 10-11. Ну я уже бужу если дольше..
вот потом после лагеря не знаю какой режим будет,надо выстроить как то..
А когда школа была в этом году-это конечно атас был, ага..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кариока
я не знаю вашего режима дня. Поэтому - если ребенку интересно - надо звонить-узнавать и пытаться понять, встраивается в график или нет.
у нас 3 раза в неделю занятия с 17 часов и до упора, как отпустят, отпустить могут и в 21
видимо с этого года и в 22
все свободное время ребенок делает дз для этих кружков
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
на Петроградке есть мы пробовали
моей не понравилось, не динамично
но там все ок
Спасибо! А есть название клуба или ФИО тренера?
-
Небожитель
вообще жаль что нет еще и в августе такого лагеря, вернее наши то едут на юг в лагерь, моя не едет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Спасибо! А есть название клуба или ФИО тренера?
https://m.vk.com/golub.dojo
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
у нас только индивидуалки получаются
индивидуалка в бассейне и по теннису
потому что график плавающий
-
Мега-элита
Нашла ещё тренировки БМС......боже,какая прорва возможностей вбухать деньги в детей)))))))
Но это я уже для тематической смотрю,ее тянуть прям очень надо.
-
Небожитель
читала в свое время, в топе гимнастике спрашивала, что то поняла что не очень эффективно вроде или что..
в результате мы приглашали тренера по растяжке домой, очень многие гимнастки так делают..
по идее надо два раза в неделю минимум, у нас один раз только получалось и очень все равно помогло, был результат!
Но наша тренер по растяжке ушла в дикрет. Пока не тянет.. Но она дочке очень прям нравилась, подход нашла, сравнивать есть с чем, до этого другая была год ( с ней было как то тяжелее и слезы), но уехала потом.
Обе по наводке знакомых кто занимается. Обе гимнастки и тренеры, мастера спорта. Вторая серебряный призер в 2002 г на чемпионате европы в групповых.. . мастер спорта международного класса вроде..
стоимость конечно высокая за 45 мин сейчас наверное 1000р будет
Тогда было 700р.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
-
 Сообщение от Peppylota
ну наверное
сейчас летом проще стало соблюдать режим, и пока тренировки встает в одно время и ложится тоже,сама..
думаю это поможет привести в норму..
но вот телефон это да, хотя я стараюсь на книге перед сном настоять, тепло сейчас проветриваем постоянно.
и часто гулять стали в парках..
активностей вечером тоже нет ибо они все днем и ей хватает
в выходные спит до 10-11. Ну я уже бужу если дольше..
вот потом после лагеря не знаю какой режим будет,надо выстроить как то..
А когда школа была в этом году-это конечно атас был, ага..
У вас просто реальный перегруз, все у девочки хорошо. На нервную систему повлияли большая нагрузка и поздние уроки. Будь у нее посерьезнее проблемки, вы бы сразу поняли, т.к. они редко корректируются простым отдыхом.
Но и в ребенке с особенностями развития тоже есть свои плюсы. Получив второго, я узнала, что оказывается, дети в младенчестве спят более 20 минут кряду, вдруг сами учатся читать, считать, без великих усилий со стороны родителей. Да и вообще начинаешь очень ценить все то, что обычно должно быть нормой. Просто воспринимается как чудо чудное.