|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Начинаю собирать информацию ,в школу через 1-2 года .Приписаны к гимназии 664 , есть ли о ней свежие отзывы ?
-
Элита
 Сообщение от moav
Мы вот попали в очень хорошую, я считаю, началу, к хорошей учительнице. Класс замечательный и уже (мы в 1м) достаточно дружный. И для всех детей русский - родной. В Красногвардейском районе. И все благодаря тому, что ходили на Подготовку к школе, ТК прописка в другом микрорайоне.
Вы в третью волну подавали документы или во вторую?
-
Элита
А никто Не знает где можно отзывы об ОЦЭВ почитать особенно интересует хореографическое отделение на Тухачевского
-
Участник
 Сообщение от АНтошка
Здравствуйте! Начинаю собирать информацию ,в школу через 1-2 года .Приписаны к гимназии 664 , есть ли о ней свежие отзывы ?
Тоже интересно, там мальчиков берут? Или только девочек?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Тоже интересно, там мальчиков берут? Или только девочек?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На блюхера только девочки. В 20/21 году точно но в планах есть приём и мальчиков но только после ремонта
-
Мега-элита
 Сообщение от АНтошка
А вас какая площадка интересует: Блюхера или Ударников?
На Блюхера, насколько я знаю, только девочки, на Ударников - зависит от года и левой ноги замдиректора. Бывают у администрации задвиги, набирают отдельно класс мальчков и класс девочек, получают какое-то фининсирование на очередной эксперимент
-
Мега-элита
 Сообщение от Yu lia
Вы в третью волну подавали документы или во вторую?
во вторую (район Красногвардейский), в конце февраля зачислены были.
-
Элита
 Сообщение от moav
во вторую (район Красногвардейский), в конце февраля зачислены были.
Тоесть внутри района можно подавать во вторую волну? Я думала во вторую подают только те кто по «прописке» идет
-
Хранитель
 Сообщение от Yu lia
Тоесть внутри района можно подавать во вторую волну? Я думала во вторую подают только те кто по «прописке» идет
Не можно, а нужно))). Во вторую волну подаёт весь район, но в первую очередь примут детей из "приписных" домов
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Не можно, а нужно))). Во вторую волну подаёт весь район, но в первую очередь примут детей из "приписных" домов
Понятно ... спасибо