|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от zажигалка
Адидас? Мы получили в своём)
Ну...у меня нет возможности ездить по всем Океям. И у нас не такой маленький. Были все Адидасовские гели, кроме того, что выиграли.
-
Наш человек
Что за поветрия такие-то про чемоданы Бог знает сколько страниц-ладно, отделились, теперь про эти игры дурацкие....
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушкан
Что за поветрия такие-то про чемоданы Бог знает сколько страниц-ладно, отделились, теперь про эти игры дурацкие....
Эх, согласна 😫
-
Мега-элита
 Сообщение от Аурелита
нет, на мтс не приходят, только на мф
Мне на мегафон тоже пришла, а на теле2 2шт не пришли😡
-
Гость
 Сообщение от Тушкан
ну дык изгнали тех, кто про чемоданы, теперь терпите 
про чемоданы то повеселее было
-
Элита
в гранд каньоне взяла баночку красной икры 199р
производство "невод" новосибирская обл
не открывала исчо
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
ну дык изгнали тех, кто про чемоданы, теперь терпите 
про чемоданы то повеселее было
кмк без разницы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
кмк без разницы 
+1000
-
Мега-элита
С каждой акцией окея будут такие обсуждения. Это нормально. На каждую акцию новый топ это слишком) Просто с чемоданами реально истерия была. И все эти истории, где люди теряли свое человеческое достоинство из-за халявы... Прям читать противно( Да и в итоге акция на полгода затянулась.
-
простите, но тоже напишу про акцию.. не пробивайте в одном чеке два одинаковых!! подарка - у меня один пробился по нулевой цене . а вот на второй код не сработал - но он успел обнулиться, тк его считали((
в итоге из выигранных 2х позиций получила только одну.