|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от assorti84
Сама виновата,надо было в год,но постоянно находила какие то оправдания,то зубки подождем,то лета,то весны.А причина была банальной моя лень ,очень легко справляться с ребенком,если он на гв.С третьим точно до года,не больше
ГВ при совместном сне, конечно, очень упрощает ночную жизнь. Но это еще и эмоциональный контакт с малышом
-
Наш человек
Когда летом был выкидыш,я ходила узнавать причину,пошла в центр Мединеф на УЗИ и попала к крутому дядечкой,он гинеколог с 20 леетним стажем,так вот я ему и говорила,что скорее всего гв виновато и то что таскают свою 13 кг малышку на руках постоянно.Он мне сказал,что это не помехи к здоровой беременности.Но я читала информацию,что от раздражения соска матка сжимается,но есть же девы,которые не прерывают и кормят потом тандемом.Я прервала потому,что дико устала от этих рук в моем лифчике,да и странно кормить грудью того,кто уже стейк разжевывает
-
Элита
Сообщение от assorti84
Я тоже,если точнее на Блюхера 31,даже не знаю где 9 жк,Я переехала сюда в январе,раньше на Комсомола жила у метро,так и не стала с 10 же переводиться,тем более идти до нее 15 мин
9 в районе шоссе революции и среднеохтинского
-
Наш человек
Сообщение от Egik
ГВ при совместном сне, конечно, очень упрощает ночную жизнь. Но это еще и эмоциональный контакт с малышом
Тут плюсую,даже болеть не напряжно,грудничка(моя так и поступала),только в радость рядом лежать и обниматься
-
Наш человек
А ну это красногвардейский район,я все же территориально к Калининскому отношусь
-
Старожил
Как у всех по разному😊Я еле дотерпела да 8 месяцев и только тогда, когда закончила ГВ стала спать нормально
А так это были не ночи, а мучения, постоянные висения на груди. Для дочки грудь была не только едой, но и вместо соски, спала с грудью во рту, постоянно подсасывая
А я не могла спать когда она сосала грудь, мне было неудобно, не заснуть
-
Наш человек
Так все так же,но только я спала) У меня с сыном ужас был,у меня не получилось дать ему грудь,а он ленивый был+в роддоме поздно пришло молоко и ввели прикорм и ему понравилось не напрягаться и из бутылочки сосать.Я почти 4 месяца сцеживвлась каждые 4 часа,вручную,тогда только появлялись электрические молокоотсос в и стояли,как ракета,и кормила его.Потом надоело и перешли на смесь.Но правда оба раза молока у меня до фига,поэтому всегда быстро происходило.
-
Наш человек
Дочь тоже сначала хотела до 6 мес кормить,но затянулось.
-
Ветеран
Сообщение от Катюшка*
Девочки, а само по себе ГВ не является причиной угрозы беременности?интересно стало.
От Гв отучать не пришлось. Молоко к сожалению просто стало пропадать в мес 7 малышу. У нас такая эпопея с соской была. Но это лень больше моя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Считается, что если беременность нормально протекает, без осложнений, угроз нет, то не является. У меня проблем с беременностью не было. Раздражение сосков может спровоцировать выкидыш только если для этого есть условия, родовые пути готовы и тд. А так нет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Всем доброе утро! Хорошего начала дня!!!
Вчера вечером сходила на повторное УЗИ (первая узистка мне не очень понравилась), все хорошо, сердечко бьется, срок даже больше, на 4 дня, чем я думала))).
Ходила на УЗИ к врачу, у которой планирую вести беременности и потом с ней же и рожать. Вот она меня вчера взяла в оборот, такую кучу анализов написала .. Буду на следующей неделе сдавать, а 13 мая к ней, на учет вставать. Сказала сразу даст направление на скрининг в областную, не знаете, как там делают? стоит ли туда ехать или лучше платно?