|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rishadam
Кто уже опытный по вопросам садика, скажите наклейки на обувь и одежду нужны? А то я сижу совсем не подготовленная.
Спасибо за список выше, буду пока по нему ориентироваться.
Я подписывала одежду на ярлычках, никакие наклейки не покупала. обувь не подписывала, только чешки. по поводу одежды: моя ходила всегда в сарафанах. Выглядит опрятнее .чем юбки с кофточками. Туники с лосинами тоже отлчный вариант. просто у меня дочка не любила.
-
Счастливый человек
Я наклеивала в обувь распространенных марок, например, в Куому. У того же Котофея вариантов масса, а куома или лесси чаще всего 2 цветов в ходу-розовые и черные/синие, реально перепутать даже самим родителям .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rishadam
Отпишитесь, пожалуйста! Я тоже уже хотела в понедельник выяснять. А заведующая там каждый день уже сидит?
Кто уже опытный по вопросам садика, скажите наклейки на обувь и одежду нужны? А то я сижу совсем не подготовленная.
Спасибо за список выше, буду пока по нему ориентироваться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MTM
Про список - учтите, что лучше по 1шт запасных вещичек, так как все лежит в шкафчике, а он не резиновый.
Подгузы не упаковку надо приносить, а пару штук в шкаф и следить за их наличием.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Шкафчики разные. В наших есть верхний отсек, куда дети и не лезут. Туда мы складываем всего и побольше. А в яслях отсека такого не было, висели кармашки на дверце. Для неприученного к горшку ребенка я бы на трусы и штаны/колготки место нашла. Что если утром компот вылил, а после обеда описался? Чужое надевать?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Я подписывала одежду на ярлычках, никакие наклейки не покупала. обувь не подписывала, только чешки. по поводу одежды: моя ходила всегда в сарафанах. Выглядит опрятнее .чем юбки с кофточками. Туники с лосинами тоже отлчный вариант. просто у меня дочка не любила.
Короче платьям-нет лишняя морока выходит. Я вообще за то, чтобы надевать поменьше. Вижу у детей кофточки, носки на колготки, манишка. Убиться можно самому это надеть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Короче платьям-нет ![1](images/smilies/033.gif) лишняя морока выходит. Я вообще за то, чтобы надевать поменьше. Вижу у детей кофточки, носки на колготки, манишка. Убиться можно самому это надеть.
а платье неудобно чем? мы идем в ясли, наоборот думала платьев побольше, чтоб быстро снял-одел
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mellka
а платье неудобно чем? мы идем в ясли, наоборот думала платьев побольше, чтоб быстро снял-одел
Если планируете. что платья ребенок убдет заправлять в уличные штаны,то тогда можно и платья. а если нет, то процесс такой:снять платье. надеть кофту под уличную одежду, потом вс ё обратно. Это старшей-подготовительной группе можно так. а для маленьких надо максмально упрощать и сокращать порядок действий.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Маленькие же унитазы. Может и нормально?
Буду надеяться, всё равно выбора нет, не придешь же с горшком.
Подскажите, пожалуйста, у кого уже ходят дети в сад (вопрос глупый, но в мае на собрании он у меня даже не возник в голове) - в группе дети в какой-то сменной обуви ходят или в носках? На собрании говорили, что нужны какие-нибудь кеды для занятий физкультурой, чешки (а зачем чешки? они такие неудобные, мой сам их не наденет).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RTI_Irina
Буду надеяться, всё равно выбора нет, не придешь же с горшком.
Подскажите, пожалуйста, у кого уже ходят дети в сад (вопрос глупый, но в мае на собрании он у меня даже не возник в голове) - в группе дети в какой-то сменной обуви ходят или в носках? На собрании говорили, что нужны какие-нибудь кеды для занятий физкультурой, чешки (а зачем чешки? они такие неудобные, мой сам их не наденет).
Конечно. в сменной обуви. В яслях и младшей группе просят сандили/босоножжки с закрытм носом. Чешки нужны на музыкальные занятия, ритмику. На праздниках тоже всегда чешках выступают. вот такое требование. Уже зараннее печалюсь как мой малчьик в чешках будет.Ладно девочки. но мальчик в чешках - это треш.
-
Участник
Если планируете. что платья ребенок убдет заправлять в уличные штаны,то тогда можно и платья. а если нет, то процесс такой:снять платье. надеть кофту под уличную одежду, потом вс ё обратно. Это старшей-подготовительной группе можно так. а для маленьких надо максмально упрощать и сокращать порядок действий.
спасибо, поняла
-
Хранитель
Конечно. в сменной обуви. В яслях и младшей группе просят сандили/босоножжки с закрытм носом. Чешки нужны на музыкальные занятия, ритмику. На праздниках тоже всегда чешках выступают. вот такое требование. Уже зараннее печалюсь как мой малчьик в чешках будет.Ладно девочки. но мальчик в чешках - это треш.
а что такого что мальчик в чешках?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16