|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Климович
да-да.. вот и я так же думаю...
патологий вроде нет. во всяком случае, разговора такого не было. в смысле "первый пристрелочный"? у меня это третий протокол, все пристреливаюсь)). крио вообще нам дорого, криошки лежат замороженные, но пока делаю по омс. Если будет двойня - куда ж я денусь-то?)) готова-не готова, раз надо так надо))
Чуть со стула не упала. А свое здоровье и эмбрионов вам не жалко? Просто потом всех накопленных в утиль?
Желание все бесплатно делать понятно, но должны же быть границы...
Я просто в шоке глубоком.
-
Старожил
 Сообщение от Пупсона
Иногда я думаю о девочках,которые отказываются от заморозки оставшихся эмбрионов...и немного не понимаю их
Девочки... я в 2014 делала в аве эко. доченька моя любимая, жизнь моя, именно в крио протоколе прижилась , тогда я перечитала все возможные форумы и не слышала о таком ни разу.я просто в ужасе куда, простите за банальную фразу, мир катится.
Да девочки рыдают если не остается никого на заморозку. Девочки вы что??? Это же ваши дети!!! Как им можно не дать шанса и стряпать идти других. А свое здоровье??? Неужели не накопить на крио, оно стоит всего 36 тысяч, не миллион.
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Мне ставили аденомиоз. Сейчас варикоз вен передней стенки матки, там как раз плацента. Из-за этого небольшая физическая нагрузка приводит к тонусу.
А с этим можно как-то бороться? В частности с аденомиозом
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжий Лись
А с этим можно как-то бороться? В частности с аденомиозом
Не уточняла. Мне сказали донашивать то что есть
-
Наш человек
 Сообщение от Красотища
Девочки... я в 2014 делала в аве эко. доченька моя любимая, жизнь моя, именно в крио протоколе прижилась , тогда я перечитала все возможные форумы и не слышала о таком ни разу.я просто в ужасе куда, простите за банальную фразу, мир катится.
Да девочки рыдают если не остается никого на заморозку. Девочки вы что??? Это же ваши дети!!! Как им можно не дать шанса и стряпать идти других. А свое здоровье??? Неужели не накопить на крио, оно стоит всего 36 тысяч, не миллион.
Справедливости ради отмечу, что далеко не 36. Уже 40, плюс 25 заморозка, плюс препараты в криопротоколе все за свои деньги. Да, я последние выгребала, сидели на овсянке) и в кредитку залезала, чего себе стараюсь не позволять. И все именно ради того, чтобы не бросать своих малышей и не идти в свежий протокол. Тяжеловато они даются, тем более в возрасте 35+.
-
Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
-
Участник
 Сообщение от LoisLane
Мне перенос делали на третий день, из 2 эмбрионов один прижился. 20 недель уже.
Остальных оставили расти до 5 дня. И до крио они не дожили (((
Так что на 3 день, видимо, не замораживают.
главное что удачно)) а это был первый протокол?
-
Участник
 Сообщение от alenavp18
Привет! Заморозка трехдневных эмбрионов не практикуется ни в одной клинике ... только 5-6-ти дневных морозят ...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
привет) да блин, как сказать, мне говорили что кто-то морозил, ээх
-
Участник
очень, очень жаль(( У вас Бя была?
-
Участник
 Сообщение от alenavp18
Ну да... бывает. Но, я думаю, она бы уж точно дожила до пятого дня. А какой смысл выкидывать столько денег на ветер? Ведь как раз после третьего критического дня понятна жизнеспособность...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
объясню, бывает когда на третий день имеем по своему развитию хороших эмбрионов, а на пятый никого. И я тому пример. 2 протокола мимо. И я вроде как читала что после третьего дня их помещают в другую среду (но тут я не берусь бить себя в грудь утверждая это) вот думаю может дело в этом.. Не знаю в общем