|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от corsas
ну не все дадутся потискаться))))
некоторые скажут Мяяяяя
я тут услышала что шоты не умеют мяукать это правда? у Плюши скудная речь по сравнению с Тимом
а кто их спросит? пусть хоть матом ругаются по-кошачьи, но раз встреча с котами, изволь подставить толстое пузцо для целований
у меня Ерик так себя ведет: беру на ручки, а он уворачивается, вроде и приятно, что глажу, но на руках не любит, начинает дрыгать лапами задними, а я его чмокаю
-
Мечтатель
Мучать мохнатопопого???? Ну ващеее беспредел!
-
Хранитель
Вчера мои родителя в гости неожиданно нагрянули.
Коты обычно прячутся а тут вышли хвостами крутить.
Плюшка даже не стала от мамы убегать но от поглаживаний увернулась.
-
Мечтатель
-
Мечтатель
Девочки ! Хелп!!!
А никто из завтрашних встречающихся не живет на Большевиков? В многокотажном топе игрушку предлагают, но мне не доехать...
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Мучать мохнатопопого???? Ну ващеее беспредел!
че это мучить? неееее
он же доволен, что его гладят, мурлыкает, трется. Потом вспоминает, что он же на ручках и начинает вырываться)) потом снова - гладь меня! такой весь протировечивый
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
жаль, нельзя бритушами встретиться, как бы классно было всех по очереди тискать 
Моя Мэри всех залижет. Она такая лизунья.
Позавчера хромала. Где--то лапу ушибла. Вчера уже носилась как угорелая. У нее развлечение- залезть по ковру до потолка и оттуда сигануть на кровать вниз.
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Хранитель