|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Плохо и опять давление(😪😪
Атмосферное давление еще ниже😥
да к вечеру обратно скаканет, ждемс..
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Плохо и опять давление(😪😪
Атмосферное давление еще ниже😥
Всем привет.
Мне тоже плоховасто, шею ломит Давление, голова болит. А вот аппетита совсем нету. Буду подкожные жиры использовать .
-
Наш человек
И еще в ушах звенит на разные голоса , это видимо реакция на понижающееся давление...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрия
да к вечеру обратно скаканет, ждемс..
Завтра минус много. Мы все сегодня выживем? 🤔
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от Oldys
получать удовольствие  ) еда, которая естся без удовольствия, приносит вред вместо пользы. Кому надо набрать вес - не наберет, все в унитаз отнесет, кому не надо набирать - наоборот, все пойдет в жир.
А вот если есть с наслаждением, не ругая себя за то, что не можешь совладать со своими хотелками, а принимая потребность организма и веря в то, что он зря в себя пихать ничо не станет и зачем-то ему это надо - то все пойдет только на пользу.
Я в это свято верю и проблем с весом у меня нет, мне ни набирать, ни сбрасывать не надо ))
Золотые слова Я ведь правда стала себя последнее время ругать за вкусняшки, и вот расплата)
Но я стресс заедаю, на работе проблемы, сменилось начальство. Надо другую работу искать, а голова , что с ней делать?
Уже с утра болит, сердце бУхает
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
Завтра минус много. Мы все сегодня выживем? 🤔
-6
Опять холодрыга!
-
Девочки, я помираю...
Еле встала в полпервого, ощущения - как будто бухала вчера всю ночь, хотя во рту ни капли спиртного не было, голова раскалывается, все отекшее...
Выпила анальгина 2 таблетки - толку ноль, еще и мутить начало...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Девочки, я помираю...
Еле встала в полпервого, ощущения - как будто бухала вчера всю ночь, хотя во рту ни капли спиртного не было, голова раскалывается, все отекшее...
Выпила анальгина 2 таблетки - толку ноль, еще и мутить начало...
анальгин я давным-давно перестала использовать, нурофен тоже уже не помогает, сейчас спасаюсь немесулидом - вот вчера пила, сегодня уже отпустило почти
Три дня меня плющило редкостно, мутило...
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
с Луны
 Сообщение от Negushka
Всем привет.
Мне тоже плоховасто, шею ломит Давление, голова болит. А вот аппетита совсем нету. Буду подкожные жиры использовать  .
Про шею я уже не упоминаю,у меня же именно там грыжи (С-6,С-7)
12 лет на форуме