|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
А заниматься собой надо только для привлечения кого либо!?
Я лично да, занимаюсь собой только ради окружающих:-) Конкретно для себя я хочу жрать плюшки и валяться в кровати.
-
 Сообщение от УЭБ forever
у вас любовь не к нагрузкам и усилиям, а к насилию над собой, совершенно бессмысленному, вроде как в вашем примере с девочкой, у которой ступни в кровь 
Почему бессмысленному???
-
из Лориэна
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Ну даже если через не могу,Вы очевидно получаете удовольствие от результата. Значит все таки спорт приносит Вам положительные эмоции и Вы его любите)))
не люблю.
Но мне нужен определенный результат и кроме как спортом его не добиться.
Для этого у меня есть тренер - который меня заставляет и стоит с палкой
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Мне два хороших детских врача настоятельно не рекомендовали зацикливаться на ГВ со вторым ребенком. Лучше бы я их послушала. Дело не в моей фигуре, а в том, что первый ребенок-искусственник гораздо здоровее второго, который на груди висел.
Слушайте, сейчас смеси по составу - это *вырезано цензурой*. Лучше бы я сиськой кормила, вот честно. У меня три искусственника ,первые два еще нормально проскочили, третий просто апож, апож, апож
-
из Лориэна
 Сообщение от Сияние разума
Я лично да, занимаюсь собой только ради окружающих:-) Конкретно для себя я хочу жрать плюшки и валяться в кровати.
А я нет. Я для себя. Потому что оркужающих я в любом состоянии подомну и все равно буду лучше них
А вот когда я смотрю в зеркало и вижу пузо - меня это бесит. Так что я для себя. Голой то окружающие меня не видят
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Вот объясните мне, зачем жрать плюшки и валяться в кровати? Это банальная лень?
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Слушайте, сейчас смеси по составу - это *вырезано цензурой*. Лучше бы я сиськой кормила, вот честно. У меня три искусственника ,первые два еще нормально проскочили, третий просто апож, апож, апож
Ну тут тоже всяко бывает. У меня дочь выдавала аллергию (даже в больницу попали) на все импортные дорогие смеси. Выкормила ее Малюткой, в итоге, про которую все говорили, что полное г... А вот поди ж ты.
-
Хранитель
 Сообщение от mvetv
Вот объясните мне, зачем жрать плюшки и валяться в кровати? Это банальная лень?
Это удовольствие, кайф, нирвана... Просыпаешься утречком, делаешь себе крепкий сладкий кофе, берешь теплые круассаны и джем... и снова в кроватку, книжечку в руки... и так до 12-ти...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
А я нет. Я для себя. Потому что оркужающих я в любом состоянии подомну и все равно буду лучше них 
А вот когда я смотрю в зеркало и вижу пузо - меня это бесит. Так что я для себя. Голой то окружающие меня не видят 
Я сама для себя и в зеркало смотреть не буду - зачем??? Мне на себе не жениться:-) А вот заради других - да. Муж, дети, коллеги, друзья... Не готова быть в их глазах жиртрестом. Тщеславие, видно.
-
манящая!
Это удовольствие, кайф, нирвана... Просыпаешься утречком, делаешь себе крепкий сладкий кофе, берешь теплые круассаны и джем... и снова в кроватку, книжечку в руки... и так до 12-ти...
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)