|
|
Голубая лагуна
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от frolova
Ага. Ее пока за ворота выведешь - употеешь. Ну и в обессиленном состоянии ругаться уже не хочется. Приходишь добрая добрая

доброе!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Живу я здесь
Козы нет, коровы нет, кур тех же нет, даже белой беглянки задолбанной орпами
Веник лавровый вот только есть И тот щас оборвется))
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
Я сажусь в машину и гоню по магазинам, музыку погромче и привет))
Чето страшно мне за Вас.
Мама, меня фура раздавила и убила вызывай ГИБДД
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
а че, не банят уже за мат в роликах?
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
а че, не банят уже за мат в роликах?
а когда-то банили на ютубе за мат?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Балькис
 Сообщение от Кариока
одинокая луна?
голубую луну Бори что ли Моисеева вспомнила
 Сообщение от kuka-kuka
У нас мелкий так бегал от гнева маманьки (деверь мой, т.е. брательник муши, в 10 лет)
Закроется и пока отец не придет будет там сидеть. И два часа, и шесть как-то дело было  Ни на какие уговоры не шел, нам оставалось только терпеть 
Терпилы
Мой один раз попробовал, был оповещен, что еще раз и будет ходить в туалет за занавеской в лоток как кот, потому как двери сниму

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
Где лагуна, там и пираты а вот оказывается че на самом деле было 
Скелет мертвеца
В "Острове сокровищ" Роберта Льюиса Стивенсона пираты поют: "15 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо, и бутылка рома! Пей, и дьявол тебя доведет до конца!"
Есть вероятность, что автора канонического перевода 1935 года Николая Чуковского (сына знаменитого детского писателя) подвела, опять-таки, синонимичность.
Слово "chest" значит и "сундук", и "грудная клетка".
Стивенсон, широко использовавший записки Фрэнсиса Дрейка и Генри Моргана и другие документы эпохи, включил в текст романа подлинную пиратскую песню, и есть версия, что основана она была на такой истории.
Где-то в 1720-х годах пятнадцать "джентльменов удачи" добрались до корабельных запасов спиртного, перепились и убили в драке товарища.
Капитан высадил их на необитаемом острове с телом жертвы, не дав ни крошки съестного, а рома - хоть залейся. Жрите мертвечину, глодайте кости убитого вами - и пейте, чтоб вам лопнуть!
"Пятнадцать человек на скелет мертвеца", - вот что пели герои "Острова сокровищ"!
Островок примерно в 100 километрах к югу от Кубы, где якобы все и случилось, получил веселенькое название Скала Дьявола. А недалеко от него находится более крупный остров Пинос, очень похожий на описанный Стивенсоном в "Острове сокровищ".
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
а когда-то банили на ютубе за мат?
так-то тут не ютуб, а ЛВ
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
так-то тут не ютуб, а ЛВ
дак она принесла ссыль, даже не ролик, как многие тут.
кто мне кроме меня подарит мне?