Страница 49 из 375 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для Liya402 , на сообщение « Девочки, кто нибудь слышал про раннее... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь слышал про раннее укладывание?
    Меня тут подружка по прогулкам с коляской пригласила в группу в вотсапе. Почитала я их пару дней, поняла что неее, не моё. 100500 сообщений в день, так они там все повернутые на гв до 3 лет, сс, пед прикорме и раннем укладывании.
    НО! Есть реально интересная информация про укладывание вообще. Про время бодрствования между снами, про то, как правильно укладывать, про ритуалы перед сном и т.д. Пару советов проверила на себе. Не скажу, что все стало супер правильно, но чуть легче стало точно
    У меня есть пять аудиозаписей в вотсапе, но как ими поделиться с вами, я не знаю. Если кому интересно, пишите в личку номера телефонов, я по вотсапу скину инфу. А если найдется кто то, кто знает, как это можно перекинуть в вк, тогда там смогут послушать все. Я просто не умею(
    У нас режим не понятно куда катится, стараюсь хоть как-то его придерживаться. Днём меньше спит, ночью только со мной, плачет во сне и так-то спал по ночам абы как, все ел и ел, а тут ещё и капризы. Может зубы, но я ни чего набухшего не вижу. Номер скину, послушаю, может что пригодится
    Олеся:

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Renard

Всем привет. Наконец то дочитала!
    Всех с датами, даже не верится , что уже такие большие!
    Яна, ремонт супер! Где такие обои покупала? Как раз завтра планирую обои выбирать в квартиру. Может знает кто где хороших недорогих обоев много? А то я тут насмотрела за рулон 6000[emoji85]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты)

3. ответ для Renard , на сообщение « Всем привет. Наконец то дочитала! ... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец то дочитала!
    Всех с датами, даже не верится , что уже такие большие!
    Яна, ремонт супер! Где такие обои покупала? Как раз завтра планирую обои выбирать в квартиру. Может знает кто где хороших недорогих обоев много? А то я тут насмотрела за рулон 6000[emoji85]

Мне больше всего выбор рулонов понравился в крауте на Парашютной, ну и как ни банально в Леруа. Обойкин много всего, но дорого, почти весь ассортимент в других местах дешевле можно найти. Если что я искала красивые однотоны скандинавский стиль, мои приоритеты может не подходящие)))
    Настя

4. ответ для Liya402 , на сообщение « Девочки, кто нибудь слышал про раннее... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь слышал про раннее укладывание?
    Меня тут подружка по прогулкам с коляской пригласила в группу в вотсапе. Почитала я их пару дней, поняла что неее, не моё. 100500 сообщений в день, так они там все повернутые на гв до 3 лет, сс, пед прикорме и раннем укладывании.
    НО! Есть реально интересная информация про укладывание вообще. Про время бодрствования между снами, про то, как правильно укладывать, про ритуалы перед сном и т.д. Пару советов проверила на себе. Не скажу, что все стало супер правильно, но чуть легче стало точно
    У меня есть пять аудиозаписей в вотсапе, но как ими поделиться с вами, я не знаю. Если кому интересно, пишите в личку номера телефонов, я по вотсапу скину инфу. А если найдется кто то, кто знает, как это можно перекинуть в вк, тогда там смогут послушать все. Я просто не умею(
    Как выкладывать не подскажу, но интересно какие советы опробовала))
    Настя

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Девочки, всем добрый вечер, я остановилась на 18 стр...не сил ни времен вас догнать пока нет. но что то осилю.
    Приехали гости я с утра до вечера с ними таскаюсь.
    Но зашла чтоб поздороваться.

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А "китайцы" вышли на связь? Слышала что долетели хорошо. А как со связью, выход в мир то есть у них?

Из последнего: Купила Максу резиновый браслет (типа бусы как тут показывали, только браслет, прицепила на прищепку для соски и вполне занятная жевательная игрушка получилась, в машине постоянно этот браслет жует и сосет.

7. ответ для Peachbasil , на сообщение « Мне больше всего выбор рулонов... »
    Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Мне больше всего выбор рулонов понравился в крауте на Парашютной, ну и как не банально в Леруа. Обойкин много всего, но дорого, почти весь ассортимент в других местах дешевле можно найти. Если что я искала красивые однотоны скандинавский стиль, мои приоритеты может не подходящие)))
    Спасибо. Поеду посмотрю. Тоже ищу однотонные и с небольшим современным рисунком..

Я - Таня (ко мне на ты)

8. ответ для Ponsse , на сообщение « А "китайцы" вышли на связь? Слышала что... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    А "китайцы" вышли на связь? Слышала что долетели хорошо. А как со связью, выход в мир то есть у них?

Из последнего: Купила Максу резиновый браслет (типа бусы как тут показывали, только браслет, прицепила на прищепку для соски и вполне занятная жевательная игрушка получилась, в машине постоянно этот браслет жует и сосет.
    А где купила? Какая-то местная фирма?
    Я тоже браслет хотела Розите, бусами мы умотаемся...
    Настя

9. ответ для Ponsse , на сообщение « А "китайцы" вышли на связь? Слышала что... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение

Юля писала в контакте, пока нет местного интернета, не получается на форум выйти
    Олеся:

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    А где купила? Какая-то местная фирма?
    Я тоже браслет хотела Розите, бусами мы умотаемся...
    В детском магазине Ластентарвике, ..какой то фирмы, но не вспомню какой. потом что коробочку выбросила. Но там большой выбор бус и браслетов резиновых.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Страница 49 из 375 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »