|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ярмарка
Так это же третья сестра, не близняшка) А те двое по-прежнему странные)
ООО, зачем Вы это написали??? Я пошла гугли их и в ужасе!!! Какие они стали страшные, бррр, им бы смерть играть, только косы не хватает, грустно ((((
-
не выспалась
Сообщение от Ярмарка
Так это же третья сестра, не близняшка) А те двое по-прежнему странные)
Их трое?!!! Пошла гуглить.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Да, Элизабет и лицом, и ростом удачнее вышла.
-
Элита
Сообщение от HellenSpb
Здравствуйте,
Не смотрел ли кто "Геошторм"? Хочу сходить с неискушенным в этом жанре впечатлительным девятилеткой, сюжет он у меня осилит, меня интересует, есть ли там любовная линия и в каком объеме (в плане наличия постельных сцен)
Спасибо
Сильно он тошнотный. Но мне и Послезавтра, и все подобные фильмы второго сорта тошнотны. Много разговоров ни о чем, какая-то смешная вражда братьев, любовница секретный агент - кукла деревянная. Сильно откровенных любовных сцен не было
-
Элита
Сообщение от Nema
Мне нужно на что-нибудь отвести детей по поводу окончания четверти. Скажите, пожалуйста, "Последний богатырь" - это совсем невыносимо?
Очень понравился. Сходили сегодня как раз на окончание четверти. Но идет долго - почти два часа. Младший сидел, уставившись - не оторвать. Старший (11 лет) - пару раз в телефон нырял. Я не устала смотреть. посмотрела еще бы разок
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Их трое?!!! Пошла гуглить.
их там на много больше))) единокровные и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от drugova
Даже сомнений не было, кто это написал.
8
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я-Наташа,ко мне на "ты"
-
Коллеги мне сбрасывали ссылку на тему про скандинавское кино или скандинавское мыло. как бы ее найти
-
Хранитель
Сообщение от Arida
Коллеги мне сбрасывали ссылку на тему про скандинавское кино или скандинавское мыло. как бы ее найти
Оно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7562356
-
Наш человек
Сходили на последнего богатыря, фильм очень понравился.Единственный минус - в фильме звучит не русская музыка.Очень резало слух, ведь русский эпос..А так все достойно, провисаний по сюжету не было, все герои - актеры молодцы.Понравились все, баба яга - просто прелесть. Рекомендую с детьми школьного возраста и выше.Маленьким будет тяжеловато - фильм длинный и ра считанные на более взрослых детей и их родителей.