|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Deva+
подскажите, какие документы нужны завтра: мой паспорт и свидетельство рождения ребенка?
Да.
-
Элита
-
ЗАВТРА
перекличка
Первая сотня - 9.15
Вторая сотня- 9.25
Третья сотня- 9.35 и.т.д
ТЕ , КТО ЗАПИСАН ПОСЛЕ 513 НОМЕРА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ НОМЕРА!!! ЛИБО ЗПВТРА СРАЗУ КО МНЕ ПОДХОДИТЕ( БУДУ В ЗЕЛЕНОМ КПРДИГАНЕ ДЛИННОМ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Palmochka
Девочки, объясните ещё раз, если мы 542-е, нам ведь можно прийти к 12-ти завтра?
Не обязательно к 9-ти? Не пропадет очередь?
Мне кажется, очередь идет достаточно быстро, запускают по 10 человек сразу.я думаю вам надо раньше подойти
-
-
Старожил
Доброе утро! А если ребенок уезжает/заболевает, то что с занятиями? Они пропадают или можно в какое-то другое время отходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Danissy
Доброе утро! А если ребенок уезжает/заболевает, то что с занятиями? Они пропадают или можно в какое-то другое время отходить?
Пропадают ((
-
У кого нибудь дети ходили в бассейн вечером 19-30 школьники .Ребенку наверное тяжело будет так поздно еще и после продленки?
-
Элита
 Сообщение от Tori85
У кого нибудь дети ходили в бассейн вечером 19-30 школьники .Ребенку наверное тяжело будет так поздно еще и после продленки?
Да, ходили. Тяжеловато, но у нас школа в другом районе к тому же. Домой после бассейна приходили в 21.00, поэтому на дз уже не оставалось времени. Если ребёнок ответственный и все успеет на продленке, наверное, будет удобно.
-
К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРОШЛО ВСЕ ГЛАДКО!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!