| |
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пашечка
с телефона сейчас никак, постараюсь,
или сфотаю)
ну и посоветовала бы им избегать час пик,
меня всегда бесят бабули в пятницу вечером в электричках в сторону дачи,
утром в будний день в троллейбусе.
 Сообщение от лена шереметьева
непременно нужно в переполненный вагон садится? И про правила.. логично предположить что рюкзак мешает другим пасажирам и по лицу может попасть..
а дети какого роста?
А нужно с детьми именно в переполненный вагон садиться?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
А у нас есть другие, не переполненные вагоны? Вот едет поезд, и мама с детьми бежит по платформе мимо полупустых, и расталкивая пассажиров, запихивается с детьми в самый переполненный. И коляску еще туда, коляску, чтоб по-настоящему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
А у нас есть другие, не переполненные вагоны? Вот едет поезд, и мама с детьми бежит по платформе мимо полупустых, и расталкивая пассажиров, запихивается с детьми в самый переполненный. И коляску еще туда, коляску, чтоб по-настоящему.
Если вы не заметили, я предложила леночке ее же вариант. Слово в слово
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
А Вы тоже расставляете? Расскажите, пожалуйста, с какой целью это делается?
ну, я тоже расставляю с той целью, что мне так удобнее. Вот как-то так получается, что более расслабленное и удобное состояние - именно с расставленными ногами. Но поскольку вообще я маленькая, то, даже расставив ноги так, как мне удобно, я никому не мешаю и не выхожу за границы одного посадочного места. А мужчинок жалко............
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Ну я не знаю, надо опрос забацать: как бы вы отреагировали, если бы с вас скинули шапку, предварительно нахамив? 
Больше чем уверена, большая часть, не то что в лицо бы вцепилась, а просто порвала бы, как тузик грелку. 
про большую часть не знаю, я - да 
вообще это унизительное действие
и я считаю, что это уже - распустить руки и приглашение подраться
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
про большую часть не знаю, я - да
вообще это унизительное действие
и я считаю, что это уже - распустить руки и приглашение подраться 
Можно прямо сразу сделанное замечание считать предложением подраться, опуская всякие "прелюдии"...
-
 Сообщение от BeStran
ну, я тоже расставляю  с той целью, что мне так удобнее. Вот как-то так получается, что более расслабленное и удобное состояние - именно с расставленными ногами. Но поскольку вообще я маленькая, то, даже расставив ноги так, как мне удобно, я никому не мешаю и не выхожу за границы одного посадочного места. А мужчинок жалко............
Представила.
-
Легенда
вот Так, может быть вы не в курсе но детей из садика напримекр нужно забрать в час пик
а при чём тут метро? нормальные люди детей в садик возле дома отдают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Ничего не понял. А без шапки можно есть в метро?
В шапке вообще нигде есть нельзя, не только в метро правила этикета, всё такое
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
ага, только с работы до садика возле дома
некоторым 1,5 часа добираться