|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нарат
Ох не всегда...я как всегда с антирекламой своего врача и ЖК на пестеля, так вот там запросто вписывают молча в обменку плохие анализы,никак не комментируя, а то и вовсе говоря,что все в порядке и с улыбкой отправляя домой,хоть с отёками, хоть с давлением, хоть с анемией. Если бы не консультации других врачей,я бы и не знала, что есть проблемы и их надо решать. На мой взгляд, если врач в ЖК адекватный, то вестись там можно , но если не доверяете ему стопроцентно, то лучше хоть раз в месяц-полтора посещать опытного специалиста.
У меня и отеки, и анемия, и давление было, и боролись с этим всем делом и платный и бесплатный врач одинаково безуспешно
Я не фанат бесплатной медицины, и редко ей пользуюсь, но только из-за скорости обслуживания. Для меня сейчас самый ценный ресурс - это время, а его бесплатная медицина жрет нещадно🙈
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Небожитель
А я завтра на УЗИ пойду. Переживаю, конечно, вссе ли там хорошо и мало ли что, можно было конечно ии кровушку по сдавать поглядеть динамику, но вот не хочу пока колоть свою единственную доступную вену, мало сколько опять буду кровушки сдавать.
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Лена ты побывала у Моз говой и у Ше лаевой
Как твои впечатления от них как специалистов для ведения беременности консультирования? Сможет ли Шела ева совместить и ведение и Узи и как Моз говая как реагирует на Узи от Ш?
Я просто о них обеих думаю и вот надеюсь на твои отзывы
У нас с тобой хгч был почти одинаков , помнишь? Когда у тебя СБ услышали ?
Моз говая мне нравится. Я уже не один раз у нее была, и звонила когда вопросы были. Плюс ее ведение ни у кого не вызывает вопросов у других врачей. Боб.ров согласен с ее назначениями. Те я у нее. Может конечно ещё к кому схожу, всё-таки впереди время отпусков, для подстраховки. Но я вчера слышала, как ЕВ говорила, что даже на время закрытия Отта оставит пару приёмов. По поводу шел.аевой я не знаю. Телефон она свой дала, пойду к ней ещё не пойду, не решила. Но моя знакомая, 2 беременности вела в Отта и расписывала шела.еву как специалиста семи пядей во лбу, плюс в очереди девочка говорила, что да, она грубовата, но она только к ней, потому что только шела Ева что-то там у нее увидела. Девочка эта 5 мес уже лежит в Отта на сохранении. Мозг овая УЗИ брюшной полости отправила меня в Отта делать к конкретному специалисту, по поводу малого таза сказала, что в Отта специалистов много хороших, можно к любому. Я приносила ей от 2-х узи, вопросов не было. Так же она ещё хвалила чуб кина, из нем сем клиники узиста, цмп, и генет центр для УЗИ.
Сердечко увидели на 21 дпп. Звук не включали, показывали на экране, и в Отта шела.ева потом показывала сердечко. Невсктка мне сказала, что звук включать вредно для ребенка, можно и на экране посмотреть)) не знаю насколько это правда))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ангел в кедах
У меня и отеки, и анемия, и давление было, и боролись с этим всем делом и платный и бесплатный врач одинаково безуспешно
Я не фанат бесплатной медицины, и редко ей пользуюсь, но только из-за скорости обслуживания. Для меня сейчас самый ценный ресурс - это время, а его бесплатная медицина жрет нещадно🙈
У меня как раз ЖК вообще время не жрет. К моей Ги никогда очередей нет,и я понимаю, почему. Потому что она бесполезна. А вот Мозг-ая меня от анемии избавила, прокапав мне монофер,который поднял ферритин с 12до 180, и гемоглобин теперь потихоньку растет. А балде из жк было наплевать на всё. Но это мне так "повезло")
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
У меня как раз ЖК вообще время не жрет. К моей Ги никогда очередей нет,и я понимаю, почему. Потому что она бесполезна. А вот Мозг-ая меня от анемии избавила, прокапав мне монофер,который поднял ферритин с 12до 180, и гемоглобин теперь потихоньку растет. А балде из жк было наплевать на всё. Но это мне так "повезло")
Ксюш, тебе монофер в какой дозе прокапали?
его можно и одну капельницу для формирования депо, оч актуально т.к вен нет и говорят больше не будет[emoji17]
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Лена ты побывала у Моз говой и у Ше лаевой
Как твои впечатления от них как специалистов для ведения беременности консультирования? Сможет ли Шела ева совместить и ведение и Узи и как Моз говая как реагирует на Узи от Ш?
Я просто о них обеих думаю и вот надеюсь на твои отзывы
У нас с тобой хгч был почти одинаков , помнишь? Когда у тебя СБ услышали ?
Добавлю ещё)) если надумаешь к моз говой, то лучше идти в Отта. Разница с нем семейной в стоимости приема 1100, довольно таки значимая мне кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Добавлю ещё)) если надумаешь к моз говой, то лучше идти в Отта. Разница с нем семейной в стоимости приема 1100, довольно таки значимая мне кажется.
Лена меня смущает что она лишь мозг и роды
А Узи она не смотрит и надо еще к кому то в Отта идти
А я хотела все включено чтобы вся информация в одних руках
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Ксюш, тебе монофер в какой дозе прокапали?
его можно и одну капельницу для формирования депо, оч актуально т.к вен нет и говорят больше не будет[emoji17]
Мне разово 1000 мг прокапав в стационаре в отта, М сказала,этого хватит. Вроде и правда)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Лена меня смущает что она лишь мозг и роды
А Узи она не смотрит и надо еще к кому то в Отта идти
А я хотела все включено чтобы вся информация в одних руках
Мне кажется очень немного врачей, которые и ведут и УЗИ делают. Обычно они делают на ранних сроках, ну и потом может шейку померить. Ну это я так думаю. Рассмотри писк лову. Или гром ыко в мцрм.
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Мне разово 1000 мг прокапав в стационаре в отта, М сказала,этого хватит. Вроде и правда)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у тебя супер результат[emoji106]