|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
Если будет в поясе не плотно (есть там утяжка?), блузка вылезать станет и юбка станет крутиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
Юбка неплохая, как будет смотреться на девочке, надо мерить. Талия должна быть у девочки.
ОЗ Инфанта идет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SandraS
Если будет в поясе не плотно (есть там утяжка?), блузка вылезать станет и юбка станет крутиться
этот вопрос тоже волнует. не знаю. в описании про резинку не сказано.
длина с одной н
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Из-за застежки. Я не понимаю, как она застегивается (мне кажется, неудобно). + Утолщает талию, с моей т.з.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от SandraS
Так это можно сказать про любую юбку.
Поэтому нам не рекомендуют юбки в началку. Типа после первой же физкульт пятиминутки, блузка вылезает, и девочка неопрятно ходит целый день.
-
с Луны
Инна, это другой топ, держите себя в руках
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Лисюшка
Так это можно сказать про любую юбку. 
Поэтому нам не рекомендуют юбки в началку. Типа после первой же физкульт пятиминутке, блузка вылезает, и девочка неопрятно ходит целый день.
Нет, у юбок с широким трикотажным поясом другая история (у МЛ такие юбки).

-
Живу я здесь
 Сообщение от Лисюшка
Юбка неплохая, как будет смотреться на девочке, надо мерить. Талия должна быть у девочки.
ОЗ Инфанта идет.
спасибо, нашла. на рост 140 три полноты надо мерить по-любому, так не выбрать.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисюшка
Где будете мерить? В фирменном магазине? Там уже есть новая коллекция?
Мне у Инфанты нравится вот этот сарафанчик http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1806/
Никто еще не мерил? Как будет смотреться на высокой девочке среднего телосложения?
На фото нравится, как спереди и сбоку смотреться сарафан, но не нравится со спины.
Я уже купила один сарафан МЛ, модель платьем с юбкой плиссе, второй сарафанчик, хочется кардинально другим.  А юбки нам нельзя.
На Савушкина. Про новую коллекцию ничего не знаю. Мы еще вообще ничего не мерили. Хочу сделать первую вылазку. Как это юбки нельзя? Я пока сарафаны вообще не планирую. В саду оказалась совершеннл бесполезная вещь. Дочке в них жарко.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasha79
Девочки, а что за форма sky lake? Вчера на собрании карты скидочные раздавали. Как-то не дешево для незнакомой марки. Или это мне не знакома...
форма эта в фамилии в прошлые года доживала до цены в 49 рублей за вещь, что имхо о ее шикарном качестве не говорит, сильвер спун в той же фамилии разобрали при цене 500-700