|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Котомамочки долгожителей! Распишите подробно, пожалуйста, какой корм кушаете в почётном возрасте, какой раньше кушали, какие витаминки и лакомства даёте?
-
Мега-элита
Я раньше таких названий окрасов даже и не знала! Первая кошка была самая обычная, дворовая)
-
со звезды
Сообщение от dolceragazza
ваааааааааааау, какой красаааавчик
а нам 15
Милый дедушка) как здоровье?
вот время то летит!мы пришли сюда 3х месячными, а уже и десятка,а вам 15)
-
Наш человек
Кошке 15 лет, всю жизнь ест проплан и ветеринар очень доволен анализами и здоровьем кошки. Хотя в какой-то момент, до анализов, предполагал, что нужно корм менять. Пыталась молодого корниша кормить чем-то другим, чешется от дорогих кормов. Тоже ест проплан.
-
со звезды
Сообщение от AMARO
Котомамочки долгожителей! Распишите подробно, пожалуйста, какой корм кушаете в почётном возрасте, какой раньше кушали, какие витаминки и лакомства даёте?
10, и даже 15 - это еще не долгожители
едят -РК, никаких витаминок, никаких лакомств. изредка - любимую курицу и не менее любимый зеленый салат. также изредка - жрет розы в букетах.
еще второму корнишу у нас 9 лет. тот кроме корма любит только булки бриошь, больше ничего не хочет.
-
Мега-элита
Кстати, тоже вопрос про витамины. Нужно ли их давать дополнительно? Или в корме всего достаточно?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
Кстати, тоже вопрос про витамины. Нужно ли их давать дополнительно? Или в корме всего достаточно?
нет, если кормите хорошим кормом, то витамины не нужно, в корме всё добавлено
-
со звезды
Сообщение от Svetlanka83
Я раньше таких названий окрасов даже и не знала! Первая кошка была самая обычная, дворовая)
у дворовых также окрасам есть "научные" названия. те же простые полосатики- это табби на золоте, или табби на серебре,рыжие- красный табби и тд
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
10, и даже 15 - это еще не долгожители
едят -РК, никаких витаминок, никаких лакомств. изредка - любимую курицу и не менее любимый зеленый салат. также изредка - жрет розы в букетах.
еще второму корнишу у нас 9 лет. тот кроме корма любит только булки бриошь, больше ничего не хочет.
а внутри линейки с какого возраста кошак пожилым считается? у меня сейчас кушает для костратов, периодически мне какахи "не нравятся", себе бы прописала пробиотики при таком стуле может, какой холистик нужен?
-
со звезды
Сообщение от AMARO
а внутри линейки с какого возраста кошак пожилым считается? у меня сейчас кушает для костратов, периодически мне какахи "не нравятся", себе бы прописала пробиотики при таком стуле может, какой холистик нужен?
после 10 лет. но мои на ветеринарном,там нет возраста. какахи вроде норм. а пребиотк периодически даю - вайо, его врач как раз прописывал раз в квартал давать, они его очень любят