|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня
з - овсянка на воде, сыр, сушки, кофе с молоком
о - гречка и грудка куриная
у - ряженка, творог, криспы с сыром, вино
-
с орбиты
Отчет
З-шарлотка и чай
О- гавайская смесь и котлетки
У- чернослив,творог и кефир.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
У кого-то будь так было, второй день не хочу завтракать. Не голодная с утра. Встаю в 7, иногда пораньше. Хочется только кофе и сладкое. Часам к 11, естественно, аппетит проснулся и поем кашки. Вроде так можно, по 2 завтрака делать?
-
Элита
 Сообщение от Чучундра35
У кого-то будь так было, второй день не хочу завтракать. Не голодная с утра. Встаю в 7, иногда пораньше. Хочется только кофе и сладкое. Часам к 11, естественно, аппетит проснулся и поем кашки. Вроде так можно, по 2 завтрака делать?
Можно,если рано встаёшь
-
Элита
Девочки, сегодня табличку выкладываю пораньше. Если кто то скинет данные до 12.00, не волнуйтесь, я вас обязательно внесу в табличку, но вечером)
-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Девочки, сегодня табличку выкладываю пораньше. Если кто то скинет данные до 12.00, не волнуйтесь, я вас обязательно внесу в табличку, но вечером)
Отправила
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
Девочки! Наметилась тенденция к нарушениям! Отсюда и массовые привесы! Берём себя в руки! Скоро весна!
-
Хранитель
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
Спасибо за табличку. Что-то у Вас формула в таблице сбилась, графа осталось сбросить неправильно отражается.
-
Активный участник
 Сообщение от Альен
Девочки! Наметилась тенденция к нарушениям!  Отсюда и массовые привесы! Берём себя в руки! Скоро весна! 
Солнца не хватает хронически. Скорее бы весна и дело пошло бы быстрее🌷🌷🌷
это моя работа - приносить пользу людям.
сын Даня (20 лет)
-
Хранитель
Спасибо за табличку