|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Котам лучше всего дарить вкусняшки.
У меня только мясо сырое жрет, под елку как-то не знаю даже.... На новогодний ужин на стол под стол, поставим, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Это даже хуже чем сковородка от мужа
Сообщение от мама вики
Да! представьте, вам на НГ унитаз подарят
Судя по тому удовольствию, которое она получает, проводя в лотке грандиозные археологчиеские раскопки, унитаз-лоток в ее жизни занимает лидирующее место)).
-
Сообщение от Виктора
У меня только мясо сырое жрет, под елку как-то не знаю даже.... На новогодний ужин на стол под стол, поставим, конечно .
Купите мраморный стейк
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Купите мраморный стейк
Придется))
Еще красную икру уважает. И еще у меня будут крабы с Камчатки в большом кол-ве, тоже предложу).
-
Хранитель
Я помню как мне на НГ подарили ходячую куклу Мальвину с голубыми волосами.Мне было 6 лет. Жили очень скромно, кукол у меня было мало и маленькие. В НГ родители сказали, чтобы я бежала к входным дверям, т.к. им там послышались шаги Деда Мороза. Я побежала, никого нет. Возвращаюсь в комнату, окно нараспашку, а родители держат в руках огромную куклу и говорят, что ДМ передал куклу для меня через окно. Кукла была ТАК прекрасна, что я не расстроилась оттого, что не увидела ДМ. Я была счастлива! С этой куклой мы "продружили" чуть ли не до моих 16 лет, пока у ней не выпали глаза и пришлось с ней расстаться:-)
Никаких разочарований на НГ не помню, всегда это был самый веселый праздник, хотя до моего юношества праздновали его втроем - я и родители. Моим детям вообще повезло - мы празднуем НГ большой сложившейся компанией, с конкурсами, выступлениями, подарками, дружным выходом на улицу взрывать петарды и т.п.
-
с Марса
у моей сестра такая была
потом мне досталась по наследству
она ещё говорила: "Мама"
а я ей зачем-то ресницы ещё потом обрезала)
-
Давно я здесь
Сообщение от Виктора
Придется))
Еще красную икру уважает. И еще у меня будут крабы с Камчатки в большом кол-ве, тоже предложу).
Не будь тривиальна Подари ему банан и коробку
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
Не будь тривиальна Подари ему банан и коробку
Боюсь, что не оценит. Обидится. Когда обижается - блюет по всем углам назло врагам. Нет уж, нафиг, предложу крабов.
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Боюсь, что не оценит. Обидится. Когда обижается - блюет по всем углам назло врагам. Нет уж, нафиг, предложу крабов.
А у меня и просто может дождик сожрать с елки и наблевать - дождиком с новогодними вкусняшками.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
А у меня и просто может дождик сожрать с елки и наблевать - дождиком с новогодними вкусняшками.
Это опасно кстати для котов.