|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Екатерина С.
Обсуждали что, события "Бронзовой ночи" 10 лет назад? Я не обсуждал, потому как сам в Таллине в то время не бывал ещё. Местные вспоминают разное, слухи всякие слышал.
Думаю, что в 2 картинки и абзац текста те события не уложить.
Ну и приговоры участникам можно посмотреть, инфа открытая.
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Обсуждали что, события "Бронзовой ночи" 10 лет назад? Я не обсуждал, потому как сам в Таллине в то время не бывал ещё. Местные вспоминают разное, слухи всякие слышал.
Думаю, что в 2 картинки и абзац текста те события не уложить.
Ну и приговоры участникам можно посмотреть, инфа открытая.
Я была в это время в тлн. Вспоминается нехорошее, ткните ссылками на слухи, почитаю?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Хмм. Я думал сюда перебрались с обсуждением Юрмалы, чтобы не засорять информационную тему.
Заехал я в Ноябре в Юрмалу - не впечатлило совсем. Все облезлое, множество "варламовских" пейзажей.
-
кто?
Чегой-та некропостинг произошел?)
 Сообщение от Lemon_girl
Я была в это время в тлн. Вспоминается нехорошее, ткните ссылками на слухи, почитаю?
Так слухи на то и слухи, что их не записывают) Из того, что я слышал от участников, что в прилегающих подворотнях водку бесплатно разливали всем желающим. А вот кто это делал, тут были 2 ровно противоположных слуха.
 Сообщение от Мохел
Заехал я в Ноябре в Юрмалу - не впечатлило совсем. Все облезлое, множество "варламовских" пейзажей.
Юрмала это такой крым, только его ещё не отжали И за въезд денег берут.
-
с Луны
Мальчики, забирайте из тлн темы девочек для обсуждения здесь)). Мохел, Вы верно написали, что там только инфотема засоряется. С наступившим старым новым, кстати!))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Mister abX
Юрмала это такой крым, только его ещё не отжали  И за въезд денег берут.
Так это с понаехал денег берут, с нас, настоящих юрмальчан, - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Так это с понаехал денег берут, с нас, настоящих юрмальчан, - нет. 
В Ноябре и с меня тоже не взяли
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
В Ноябре и с меня тоже не взяли 
С меня и летом не берут, но всегда с ужасом смотрю на километровый хвост на въезд в выходные. Мы не в центре живем, и на нашей улице парковаться нельзя, но это реально жесть .
-
Наш человек
А я в Юрмалу на электричке ездила.
Мне нравится, и пейзажи, и парк, и не жарко
-
Наш человек
А что сейчас происходит с банковской системой Латвии? Банк аблв накрылся? Интерес непраздный