хорошо, что вы не на моем месте))) Современное искусство вообще доставляет. Интересно, ктонить уже догадался выставить детский горшок с экскрементами, назвать инсталляцией, обнести бархатными лентами и написать что-нибудь глубокомысленное, что олицетворяет этот горшок с содержимым
Ну, М. Ротко самый дорогой из продающихся художников сейчас.
А вот самая дорогая скульптура «Указующий человек» Джакометти -141 миллион долларов.
Не уверена , что их галлеристы такие уж олухи и дураки...
— «Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение...» — спрашивает Хлестакова Анна Андреевна.
— «Да, это моё сочинение».
— «Я сейчас догадалась».
— «Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение».
— «Ах да, это правда: это точно Загоскина»,— нисколько не смутившись произносит Хлестаков и тут же добавляет: «а есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой».
Для нас это имя сохранил Гоголь (кто знает теперь о Загоскине). А при его жизни он был один из популярнейших писателей своего времени: Загоскин при жизни имел славу «русского Вальтер Скотта» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87
Если бы тогда были нынешние аукционы, и кто-то бы скупил все его произведения, то они бы взлетели в цене заоблочно. И кто знает, возможно, его бы можно было, благодаря этому, сделать реально вторым Вальтер Скоттом.
Ну, М. Ротко самый дорогой из продающихся художников сейчас.
А вот самая дорогая скульптура «Указующий человек» Джакометти -141 миллион долларов.
Не уверена , что их галлеристы такие уж олухи и дураки...
Скрытый текст: +
А это мне нравится (Не знаю, уж стоит ли она таких денег и является ли она лучше других многих)
Я бы картину Ротко купила, мне нравится)) Только другая)))
Вообще, интересный бизнес. Раньше считала участников сумасшедшими, теперь стала даже в чем-то их понимать))
Закладки